Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОДОЗРЕНИЕ НА СКАМ!

Доброго времени суток!

Покупка криптовалют - курс по БТС-Е + 3%

Продажа криптовалют - курс по БТС-Е - 3%

Работаем, как с частными лицами, так и с юридическими.

Оплата при покупке нами от физ. лиц - на любую платежную систему, карты, банки.

Оплата при покупке нами от юр. лиц - на банковский счет (от юр.лица) либо paypal (корпоративный).

При продаже нами - оплату принимаем:

1. От физ. лиц - любая платежная система (счет продавца OKPay, профессиональный счет ЯДа).

2. От юр. лиц - корпоративный банковский счет в Альфа-банке Россия либо paypal (корпоративный).

При необходимости работа по договору, при встрече с представителем, предоставление отчетных документов, в том числе бланков строгой отчетности.

При необходимости предоставляем сканы регистрационных документов, что мы реальная компания!

Первыми не отправляем, не стоит беспокоиться.

Связь:

ICQ - 661627301

Телефон - +7 932 010 83 43

Опубликовано

Первыми не отправляем, не стоит беспокоиться.

Вы не отправляете первыми даже при наличии гаранта? Сканы документов для юр. лиц? В отчётном документе для юр. лица напишите - Покупка биткоинов в том числе НДС. С Вашей мягко говоря никакой репутацией никто беспокоится и не будет! На форуме все сделки в основном идут между физ. лицами. Сканы документов я думаю Вам надо по умолчанию выложить для всеобщего обозрения. Мне бы хотелось поменяться, мои БТК на Ваши деньги в Альфа банке, но первым высылать я тоже не буду даже беспокоиться.

Опубликовано

Вы не отправляете первыми даже при наличии гаранта? Сканы документов для юр. лиц? В отчётном документе для юр. лица напишите - Покупка биткоинов в том числе НДС. С Вашей мягко говоря никакой репутацией никто беспокоится и не будет! На форуме все сделки в основном идут между физ. лицами. Сканы документов я думаю Вам надо по умолчанию выложить для всеобщего обозрения. Мне бы хотелось поменяться, мои БТК на Ваши деньги в Альфа банке, но первым высылать я тоже не буду даже беспокоиться.

1. учитывая, что вы с Миасса, у Вас есть возможность приехать в Челябинск либо у нас есть возможность добраться до Вас.

2. в отчетном документе для юр. лица будет написано то, что прежде всего выгодно ему, но в рамках законодательства РФ.

3. к чему для всеобщего обозрения? если есть заинтересованные лица, они имеют возможность запросить и документы будут направлены ЗАИНТЕРЕСОВАННОМУ лицу, прежде всего.

Всем остальным лицам с учетом их количества сообщений на форуме, что говорит о том, что на все остальные провокации, даже с учетом количества сообщений, мы не будем обращать внимания.

Кому интересно, тот отреагирует.

Кому нет или завидно, будет писать всякую "ересь".

Опубликовано

у нас есть возможность добраться до Вас.

Вот это уже реальней. Не будь у меня написано Миасс то я бы мог сам отреагировать на Челябинск в ваших данных. Буду теперь думать!

Спасибо за ответ.

Опубликовано

Вот это уже реальней. Не будь у меня написано Миасс то я бы мог сам отреагировать на Челябинск в ваших данных. Буду теперь думать!

Спасибо за ответ.

Не за что! Обращайтесь.

Только если надумаете обмен в нал, то предупредите заранее, чтобы мы подготовили заявленную сумму.

Меняемся!

Опубликовано

Сегодня купил btc-e на 300 баксов. Все прошло практически мгновенно и без обмана!!! Расчет производил с помощью банковской карты.

P.S.

Спасибо, по случаю буду обращаться сюда же.

Опубликовано

Нашел предложение на btcx, обменял коды ВТС-Е на сумму 550$. Все прошло быстро. Успехов в работе.

Спасибо.

Работаем.

На сегодня все сделки по курсам ВТС-Е + 2% доплата от меня.

Опубликовано

Отправил код btc e

Когда отправили. Сколько ждёте. Как развивается ситуация.

Ждём комментариев от обеих сторон!

Опубликовано

Еще в 9:40 отправил рублевый код на 1000, который был успешно этими товарищами активирован

Сейчас еще раз отписал и ответили, обещали утром разрешить ситуацию. Будем смотреть

Опубликовано

@newlord, это который Silentium? Или кто-то другой? Мне он сразу показался подозрительным

Ну уж не знаю один и тот же это человек или нет. Просто его проценты были очень вкусные, я предложил поменять ему с условием что он переводит первый, он долго тянул в итоге типа с начальством посоветовался и отказался, я попросил выслать документы которыми он располагает, ну а дальше дело техники, документы во первых липа, во вторых на ФИО известного кидалы, дальше для меня вопрос по работе с ним был закрыт.

Опубликовано

Меня сразу терзали смутные сомнения. Я отписался. Сразу оказалось что он из Челябы раз я с Миасса. Потом когда увидел восторженные речи вновь зареганных чуваков, которые как мёдом начали мазать про прекрасную сделку, понял что это очень сильно смахивает на большой СКАМ.

Подозрения полностью оправдались.

Мразь она и в Африке дерьмо.

Константин Кайгородов не надо молчать, я тебе 10 биткоинов приготовил. Куда переводить?
Опубликовано

Сразу оказалось что он из Челябы раз я с Миасса.

Он кстати действительно из Челябинска, так уж совпало похоже, ну конечно если не усложнять схему типа например он не из челябинска, а просто воспользовался сканами найденными в интернете другого кидалы который из Челябинска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...