Перейти к публикации
sashka_somik

Honeyminer: универсальное приложение для майнинга на ПК

Рекомендованные сообщения

Honeyminer

 

Создатели нового программного обеспечения для майнинга обещают дать возможность практически любому участнику криптовалютного сообщества заработать небольшое количество биткоинов, используя при этом лишь ноутбук с ОС Windows. Как предполагают создатели приложения, таким образом пользователи смогут прочувствовать атмосферу первых дней криптовалютной индустрии.

 

В июне криптовалютный стартап Honeyminer, базирующийся в Нью-Джерси, выпустил бесплатную бета-версию своего ПО, которую уже загрузили более 10 000 пользователей по всему миру. Honeyminer дает пользователям возможность участвовать в работе динамического майнингового пула, запуская приложение, при условии, что графический процессор компьютера (GPU) не используется для обработки изображений или видео.

 

Пул сфокусирован на майнинге Эфириума, Ethereum Classic, Zcash, Monero и других дружественных к GPU валют. В конце сеанса, Honeyminer отправляет доходы участника, преобразованные в биткоин, непосредственно в кошелек пользователя.

«Майнеру не нужно осуществлять никаких математических подсчетов, управлять конфигурациями и настройками, или вручную проверять цены», - сказал советник Honeyminer Ной Джессоп (Noah Jessop), венчурный капиталист из Founder Collective, Сан-Франциско. «Мы сделали все таким образом, чтобы любой излишек мощности использовался для вычислений, поэтому любой ноутбук, который вы не используете полностью, автоматически осуществляет наиболее выгодные вычисления».

Этот сервис предлагает новые возможности для тех, кто хочет приобрести биткоин, но не имеет достаточно средств для инвестиций или ограничен в доступе к криптовалютным биржам. Приложение также может расширить круг криптовалютных майнеров, которые на протяжении многих лет сталкивались с препятствиями для входа в индустрию, поскольку дорогостоящее специализированное оборудование доступно для крупных компаний, но не для обычных пользователей.

 

Алгоритм Honeyminer автоматически переключается между криптовалютами каждые 10 минут, в зависимости от размера блока или если происходит резкое изменение рентабельности добычи криптовалюты.

 

«Мы собираем людей вместе, чтобы быстрее найти вознаграждения за блок. Вместе мы имеем больший хэшрейт», - сказал один из основателей Honeyminer Ларри Ком (Larry Kom). «Мы не только подключаем вас к блокчейну и анонимизируем через наш сервис. Вы также при этом вносите  свой вклад в то, что является, по сути, пулом».

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×