Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

В команду по криптовалютному проекту требуются:

1. Юристы с опытом проведения ICO. Формирования документов по проекту для различных юрисдикций.

2. Программисты c опытом создания криптовалютных обменников и написания бэк-энда и фронт-энда.

3. Маркетологи, c опытом продвижения проекта на международных рынках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Ищу парнера(ов) в для создания проекта Web 3

Добрый день, я в поисках партнера или команды для создания уникального и очень перспективного проекта. Xclub проект. Основная идея заключается в создании клуба на платформе XRPL. Для этого нам понадобится разработать коллекцию NFT и создать сайт с функциями подключения криптокошельков, а также возможностью общения, голосования и предложений для продвижения сообщества, включая конкурсы и реферальные программы. Коллекция будет включать персонажей, возможно, вдохновленных Bearableguy123, и

в Работа

• Исследование и разработка Kuberaredline

Всем привет! Стартовал топ с одной целью - запустить цикл публикаций о частной разработке. Никакой коммерции и рекламы не вкладываю - веду исследование и внутренний диалог. Изучаю разработку ПО на основе аналитических фин рынков, хочу написать систему для анализа криптовалют. Тут буду периодически (раз в неделю) выкладывать результаты работы и анализировать - как смотрятся, интересна ли логика, каковы будут комментарии. Логика: Если просто - на графике размещается наклонная п

в Аналитика, прогнозы

• Инвесторы подали в суд на компанию Nike из-за ликвидации NFT-проекта

Покупатели связанной с Nike коллекции невзаимозаменяемых токенов (NFT) от студии RTFKT подали иск против компании, потребовав возместить убытки от прекращения деятельности проекта. Главным истцом выступил житель Австралии Джагдип Чима (Jagdeep Cheema), представляющий держателей NFT, выпущенных под брендом Nike. По его словам, объявление о закрытии RTFKT привело к падению спроса на токены проекта, что повлекло за собой материальный ущерб для их держателей.   По мнению Чима, подавшего и

в Новости криптовалют

• Разработка P2P платежной системы

Разработка P2P платежной системы, актуально ли сейчас? Нашел почти готовое решение и думаю довести до конца, может знает кто-то какие-то чаты или канал, буду рад любой информации

в Флейм

• Москвич получил 6 лет тюрьмы за создание мошеннического NFT-проекта

Столичная прокуратура сообщила о завершении судебного заседания по делу Ильи Малова. Он обвинялся в создании мошеннического бизнес-проекта, связанного с NFT, и получил 6 лет колонии общего режима. По данным следствия, Малов запустил проект в 2022 году. Совместно с сообщниками он создал в мессенджере группу по инвестициям в NFT. Малов называл себя успешным криптовалютным бизнесменом и инвестором, и, знакомясь с потенциальными жертвами на различных бизнес-встречах, завлекал их в свой проект.

в Новости криптовалют

• Создать...