Перейти к публикации
sashka_somik

SolarisBank создал программу обслуживания для криптовалютных компаний

Рекомендованные сообщения

SolarisBank блокчейн криптовалюты

 

Лицензированный немецкий банк SolarisBank объявил о запуске нового плана банковского обслуживания, ориентированного на клиентов из индустрии блокчейна и криптовалют. Недавно созданный сервис под названием Blockchain Factory будет предлагать услуги финансового управления для компаний, чьи деловые операции прямо или косвенно связаны с криптовалютными и блокчейн-решениями.

 

За последние несколько лет по мере того, как криптовалюты приобретали популярность, некоторые криптовалютные  компании столкнулись с проблемами в области банковского обслуживания. Банки и другие финансовые организации прекращали партнерские отношения с криптовалютными фирмами и неоднократно закрывали их счета, что очень затруднило для компаний поиск надежного банковского партнера.

 

Призыв о помощи был услышан: немецкая финтех-компания Solarisbank планирует предложить услугу под названием Blockchain Factory. Компании, занимающиеся криптовалютами, теперь смогут обзавестись надежным банковским партнером, который понимает технологию.

 

«Blockchain Factory будет использоваться Solarisbank для предоставления банковских услуг компаниям, чей бизнес прямо или косвенно связан с криптовалютами и технологией блокчейна. Одним из примеров таких услуг является Bankchain Company Account для банковского обслуживания блокчейн-компаний», - отмечают в Solarisbank. «Кроме того, будут доступны услуги для глобальных криптовалютных бирж, позволяющие упростить покупку и продажу криптовалют. Одной из таких услуг станет Automated Trust Account - автоматизированный счет условного депонирования для торговых криптовалютных площадок».

 

Solarisbank уверенно развивался с момента своего создания в марте 2016 года. Через год после начала работы, в октябре 2017 года банк заключил стратегическое партнерство с Mastercard с целью создания новых банковских модулей. В марте прошлого года Solarisbank привлек $70 миллионов в раунде финансирования серии B от таких фирм, как ABN Amro, SBI Group, Visa, BBVA и Lakestar.

 

 

Читать полностью

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×