Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В общем пыжился 2 дня изучил почти всё за что отвечает...вкратце, какие функции в нём есть но хоть убейте не смог написать оптимальные параметры для майнинга физеркоинов...

помогите пожалйуста из примеров для 2ух 7950 нашёл оптимальную конфигурацию такую...

color 0A

cgminer --scrypt -o http://featherpool.com:9999 -u ЮЗЕР -p ПАРОЛЬ -v 1 -I 13 -g 2 --shaders 1792 --thread-concurrency 8192
----
выдаёт вроде каждая по 600Кх
2 7950 пашу на ура...

А теперь трабл встал в компе стоит как определяет майнер по порядку
7950 , 7870, 7870
хотя по порядку подключены они 78-79-78...ну не суть наверное

помоги с конфигом пожалуйста...

карты разогнаны каталистом...
7950 - 1150/1375
7870 - 1150/1250
7870- 1225/1205

Вин7 х64
оперативки 2гб
Edited by God2x
Posted (edited)

Продолжаю сражение с майнером...может кто хоть что нибуть подскажет по парамтрам? а то уже через , пишу для кажой карты но не помогает почемуто скорость у 7870 ужасная...

Edited by God2x
Posted

Проштудировав половину форму понял что 7870 не для лайт/физет и др коинов...

подскажите как запустить 2/3 карт в СГмайнере? какая команда должна быть?

Posted (edited)

У меня пошло на ура с настройками лайткоина, там главное, насколько я понял, правильную частоту памяти каждой карточки прописать "gpu-memclock", а это уже на сайтах производителя глянуть нужно. "thread-concurrency" тоже очень важный показатель опять таки в зависимости от карточки меняется.

7870 как по мне довольно капризная, плюнул на нее оставил на битках

http://ltcmine.ru/faq - тут есть настройки на некоторые карточки, пробуйте, интересно самому что получится

Edited by SLAVON
Posted (edited)

плюнул на нее оставил на битках

пару минут назад пришла таже мысль только вот не понимаю почему клиент 50бтц не хочет запускать отдельные 2 карты 7870 при работы cgminera на 7950..в ЦГ 2 карты отключены само сабой

теми настройками тоже руководствовался, но не сильно они помогла

Edited by God2x

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Сотни фриланс проектов в одной группе TG с разных бирж! У нас всегда есть работа!

✅Доброго времени суток всем! Балуешься фрилансом? Ищешь работу? Тогда тебе к нам в Telegram —  @ FreelanceHUB24 (нажми на текст) ✅В нашей группе уже публикуются сотни проектов в день, с разных фриланс бирж и по множеству тематик. ❇️Экономьте время поиска проекта в разы! ⚠️На данный момент наш проект находится на стадии тестирования(возможны ошибки и технические перерывы)

in Работа

• Билл Бархидт: «Нас ждет сильный год для биткоина и главных альткоинов»

Генеральный директор компании Abra Global опубликовал прогноз о крупном вливании ликвидности в американскую экономику, которое может придать биткоину и ведущим альткоинам импульс роста. Билл Бархидт (Bill Barhydt) считает, что рыночные настроения криптоинвесторов остаются оптимистичными несмотря на давление, которое биткоин и альткоины, такие как эфир (ETH), Solana (SOL) и Ripple (XRP), испытывают на фоне начала президентом США Дональдом Трампом «тарифной войны».   Одним из главных др

in Новости криптовалют

• Грейси Чен: В 2025 году нас ждут инновации и рост

Bitget опубликовала новогоднее послание генерального директора Грейси Чен, в котором подведены итоги достижений за 2024 год и обозначено видение на 2025 год. В письме отражен рост Bitget до уровня одной из четырех крупнейших централизованных бирж, обсуждается развитие криптоиндустрии и намечен курс на предстоящий год с акцентом на инновации, безопасность и ориентированность на пользователей.   В 2024 году криптовалютная индустрия отметила значительные вехи, включая одобрение спотовых

in Новости криптовалют

• Помогите пожалуйста осуществить мечту, обещал детям,что у нас будет большой дом... Стоимость 5 млн

Здравствуйте . Меня зовут Георгий мне 36 лет .  8 лет назад я узнал о своем неизлечимом диагнозе - рассеянный склероз.. * лет я борюсь с этой заразой , но пониманию , что скоро я сдамся .... К сожалению не остается ни сил , ни эмоции , зараза побеждает меня ..Я уже плохо хожу , очень плохо вижу.... У меня есть трое детей .... и всего лишь одна мечта , которую я обещал своим детям , но не сделал... Я обещал им ,что у нас будет большой собственный дом... Но обстоятельства сложи

in Попрошайки

• Polymarket: У нас плохой прогноз по курсу биткоина на август 2024 года

Участники платформы прогнозов Polymarket сделали ставки на вероятный курс биткоина в августе 2024 года. 48% пользователей считают, что цена первой криптовалюты упадет ниже отметки $60 000. Согласно предоставленной платформой информации, 26% клиентов сделали ставку на то, что стоимость биткоина снизится до $55 000. 12% пользователей предполагают, что первая криптовалюта рухнет до $50 000.       Еще 4% участников Polymarket проявили крайний пессимизм, считая, что биткоину предс

in Новости криптовалют

• Create New...