Перейти к содержанию

del

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@rig4you Блокчейн в данном случае нужен только для записи и сохранения информации о лоте,сделке,материале,владельце,для доказательства подлинности. В редких случаях нужны будут простые смарт контракты. например для автоматической награды за выполнения действий или взаиморасчетов. грубо говоря это публичная книга учета. Мне не нужны прорывные технологии и супер сложный и быстрый блокчейн, нужен реестр в который можно внести любую информацию и  нельзя внести изменения. 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Из всех проблем я смог решить блокчейном одну - доказательство авторства. Можно вычислить хеш документа с именем автора и описанием творения и сохранить его в текущем блоке эфира. Уже написал самрт контракт, который это делает

Опубликовано
1 час назад, YuriyBum сказал:

Из всех проблем я смог решить блокчейном одну - доказательство авторства. Можно вычислить хеш документа с именем автора и описанием творения и сохранить его в текущем блоке эфира. Уже написал самрт контракт, который это делает

А почему именно на эфире? 

Опубликовано (изменено)

@sankopolo медленно но верно)
-чуток поменяли концепцию
-чуток переставили приоритеты 
-чуток подорожал проект))))
Презентация по окончанию будет полная, с ознакомлением.
сделал подобную ветку
https://forum.bits.media/index.php?/topic/148312-спбallкартина-и-скульптура-в-криптотематике/&tab=comments#comment-1798726
 там продаем лоты с долей  в проекте. все обновления будут там. А так же недели через 3 будет представлен второй лот. Следите)

Изменено пользователем GQBA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Создать...