Jump to content

del

Recommended Posts

@rig4you Блокчейн в данном случае нужен только для записи и сохранения информации о лоте,сделке,материале,владельце,для доказательства подлинности. В редких случаях нужны будут простые смарт контракты. например для автоматической награды за выполнения действий или взаиморасчетов. грубо говоря это публичная книга учета. Мне не нужны прорывные технологии и супер сложный и быстрый блокчейн, нужен реестр в который можно внести любую информацию и  нельзя внести изменения. 

• 6 months later...

Из всех проблем я смог решить блокчейном одну - доказательство авторства. Можно вычислить хеш документа с именем автора и описанием творения и сохранить его в текущем блоке эфира. Уже написал самрт контракт, который это делает

1 час назад, YuriyBum сказал:

Из всех проблем я смог решить блокчейном одну - доказательство авторства. Можно вычислить хеш документа с именем автора и описанием творения и сохранить его в текущем блоке эфира. Уже написал самрт контракт, который это делает

А почему именно на эфире? 

@sankopolo медленно но верно)
-чуток поменяли концепцию
-чуток переставили приоритеты 
-чуток подорожал проект))))
Презентация по окончанию будет полная, с ознакомлением.
сделал подобную ветку
https://forum.bits.media/index.php?/topic/148312-спбallкартина-и-скульптура-в-криптотематике/&tab=comments#comment-1798726
 там продаем лоты с долей  в проекте. все обновления будут там. А так же недели через 3 будет представлен второй лот. Следите)

Edited by GQBA