Разработка смарт контрактов и blockchain
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Исследование и разработка Kuberaredline
Всем привет! Стартовал топ с одной целью - запустить цикл публикаций о частной разработке. Никакой коммерции и рекламы не вкладываю - веду исследование и внутренний диалог. Изучаю разработку ПО на основе аналитических фин рынков, хочу написать систему для анализа криптовалют. Тут буду периодически (раз в неделю) выкладывать результаты работы и анализировать - как смотрятся, интересна ли логика, каковы будут комментарии. Логика: Если просто - на графике размещается наклонная п -
Cork Protocol потерял $12 млн из-за эксплойта смарт-контракта
Децентрализованная финансовая платформа Cork Protocol подверглась хакерской атаке, в результате которой были похищены «обернутые» токены wstETH на сумму около $12 млн. По данным аналитиков по кибербезопасности CyversAlerts, вредоносный контракт был развернут 28 мая. Хакерская атака продлилась 16 минут и 45 секунд. Для кражи криптоактивов злоумышленник использовал уязвимость в вычислении обменных курсов Cork Protocol. Он создал фальшивые токены и использовал их, чтобы сработала автом -
Cork Protocol потерял $12 млн из-за эксплойта смарт-контракта
Децентрализованная финансовая платформа Cork Protocol подверглась хакерской атаке, в результате которой были похищены «обернутые» токены wstETH на сумму около $12 млн. По данным аналитиков по кибербезопасности CyversAlerts, вредоносный контракт был развернут 28 мая. Хакерская атака продлилась 16 минут и 45 секунд. Для кражи криптоактивов злоумышленник использовал уязвимость в вычислении обменных курсов Cork Protocol. Он создал фальшивые токены и использовал их, чтобы сработала автом -
Разработка P2P платежной системы
Разработка P2P платежной системы, актуально ли сейчас? Нашел почти готовое решение и думаю довести до конца, может знает кто-то какие-то чаты или канал, буду рад любой информациив Флейм
-
CCB – токены маркетплейса конструкторов смарт-контрактов и будущего криптоцентробанка
Появилась идея создать маркетплейс, в котором разработчики конструкторов различных смарт-контрактов смогут выставлять свои лоты, чтоб любой мог в одном месте найти разные конструкторы контрактов под разные нужды. Считается, что конструкторы смарт-контрактов сейчас нужны только разработчикам своих токенов. Я решил изменить подход и популяризировать блокчейн в народе. Придумал, как смарт-контракты смогут помочь обычным людям, далёким от мира криптовалют. К примеру: Сервис Coinsafe
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти