Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Крипто-эксперт,  6 лет опыт разработки. занимаюсь разработкой блокчейн и смарт контрактов. Разрабатывал сайты, декстоп приложения, мобильные приложения, интернет магазины, смарт контракты, блокчейн, был проект менеджером. Сейчас занимаюсь технологией блокчейн. Если вам нужен профессиональный разработчик или просто консультация по тематике блокчейн - пишите!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Исследование и разработка Kuberaredline

Всем привет! Стартовал топ с одной целью - запустить цикл публикаций о частной разработке. Никакой коммерции и рекламы не вкладываю - веду исследование и внутренний диалог. Изучаю разработку ПО на основе аналитических фин рынков, хочу написать систему для анализа криптовалют. Тут буду периодически (раз в неделю) выкладывать результаты работы и анализировать - как смотрятся, интересна ли логика, каковы будут комментарии. Логика: Если просто - на графике размещается наклонная п

в Аналитика, прогнозы

• Cork Protocol потерял $12 млн из-за эксплойта смарт-контракта

Децентрализованная финансовая платформа Cork Protocol подверглась хакерской атаке, в результате которой были похищены «обернутые» токены wstETH на сумму около $12 млн. По данным аналитиков по кибербезопасности CyversAlerts, вредоносный контракт был развернут 28 мая. Хакерская атака продлилась 16 минут и 45 секунд. Для кражи криптоактивов злоумышленник использовал уязвимость в вычислении обменных курсов Cork Protocol.   Он создал фальшивые токены и использовал их, чтобы сработала автом

в Новости криптовалют

• Cork Protocol потерял $12 млн из-за эксплойта смарт-контракта

Децентрализованная финансовая платформа Cork Protocol подверглась хакерской атаке, в результате которой были похищены «обернутые» токены wstETH на сумму около $12 млн. По данным аналитиков по кибербезопасности CyversAlerts, вредоносный контракт был развернут 28 мая. Хакерская атака продлилась 16 минут и 45 секунд. Для кражи криптоактивов злоумышленник использовал уязвимость в вычислении обменных курсов Cork Protocol.   Он создал фальшивые токены и использовал их, чтобы сработала автом

в Новости криптовалют

• Разработка P2P платежной системы

Разработка P2P платежной системы, актуально ли сейчас? Нашел почти готовое решение и думаю довести до конца, может знает кто-то какие-то чаты или канал, буду рад любой информации

в Флейм

• CCB – токены маркетплейса конструкторов смарт-контрактов и будущего криптоцентробанка

Появилась идея создать маркетплейс, в котором разработчики конструкторов различных смарт-контрактов смогут выставлять свои лоты, чтоб любой мог в одном месте найти разные конструкторы контрактов под разные нужды.   Считается, что конструкторы смарт-контрактов сейчас нужны только разработчикам своих токенов. Я решил изменить подход и популяризировать блокчейн в народе. Придумал, как смарт-контракты смогут помочь обычным людям, далёким от мира криптовалют. К примеру: Сервис Coinsafe

в ICO, IEO, STO, IFO, IAO

• Создать...