Jump to content

Беру doge под %

Recommended Posts

Posted

Для игры в 999dice. Возврат через 1 час максимум +40% (минимум 3к)

D74RsLgYJ75rWoxQzkAK2u2eA1V6Kpit6W

Сюда скидывайте кошелек с которого скидывали.

Posted

Для игры в 999dice. Возврат через 1 час максимум +40% (минимум 3к)

D74RsLgYJ75rWoxQzkAK2u2eA1V6Kpit6W

Сюда скидывайте кошелек с которого скидывали.

Уже....   :lol2:

Posted

Уже....   :lol2:

Я никого не заставляю, но Вы можете немного увеличить свои доги.

Posted

Нет,60к одному дал!После проверки одного человека.Ты может тако-же?

Нет, я не такой же. И я не прошу большие суммы.

Posted

т возрождение золотых кошельков вебмани называется вернулись) только теперь криптовалюта  ,  один сам себе пишет что ли ? ,один чеснее другого ,там в чате 999dice забанили вас за кидалово ? 

Posted

т возрождение золотых кошельков вебмани называется вернулись) только теперь криптовалюта  ,  один сам себе пишет что ли ? ,один чеснее другого ,там в чате 999dice забанили вас за кидалово ? 

у меня такое же мнение, один чел насоздавал кучу ников и сам с собой общается  :D

Posted

т

у меня такое же мнение, один чел насоздавал кучу ников и сам с собой общается  :D

так вроде их три было )))))) третий имя и отчество не могу найти тему)где тебя он кинул 

Posted

т

так вроде их три было )))))) третий имя и отчество не могу найти тему)где тебя он кинул 

Кирил Сергеевич - вот он  :D  он видать в игре обосрался и по тихому сдриснул, а сейчас на этих никах сидит))))
Posted

Я кручу BTC там!

Пробовал бтк не идёт вообще.. а вот с догами неплохо получается)

Posted

PavluXa,ты бы лучьше страту пацанам предложил,по которой доги крутишь,а не занимался бы тут скамом!)

Да, сказал бы мол пацаны, вам как своим даю страту на доги - далее её подробно расписываешь. Мы играем и поднимаем, а потом каждый по желанию тебе высылает часть прибыли. Вот это дело.

А так твой скам  :D тут абсолютно бесполезен... лишь засоряешь эфир.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Криптотранзакции на сумму больше 1 млн подпадут под контроль российских властей

Все операции с цифровыми валютами и цифровыми правами на сумму больше 1 млн рублей будут отслеживаться, следует из законопроекта-сателлита, который Госдума рассматривает параллельно с законом «О цифровой валюте и цифровых правах». На это обратили внимание юристы компании GMT Legal. Оба документа внесло правительство. Законопроект-спутник — это поправки в 16 действующих федеральных законов.   Согласно поправкам, под обязательный мониторинг попадут купля‑продажа цифровых валют, приоб

in Новости криптовалют

• SeedScan Pro v8.1 | BIP39 brute + 22M funded DB | ETH BTC BCH LTC DOGE SOL | Offline

Инструмент для поиска забытых сид-фраз. Брутфорс по BIP39 с проверкой по реальной базе адресов c положительным балансом.   ⚙️ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДЕТАЛИ • Язык: Go (бэкенд) + Vue 3 (фронтенд), фреймворк Wails • Генерация: 128-битная энтропия → BIP39 мнемоника (12 слов) • Деривация: PBKDF2-HMAC-SHA512 (2048 итераций) → secp256k1 • Адресация:   - ETH: Keccak-256   - BTC/BCH/LTC/DOGE: RIPEMD-160 + Base58Check   - SOL: Ed25519 • База: 22 000 000 адресов, хэш-таблица, O(1) lookup • Про

in Флейм

• Суд оставил под арестом пытавшегося уехать в Дубай инвестора Битмамы

Московский городской суд отклонил апелляцию о смягчении меры пресечения инвестору Гагику Гулакяну, обвиняемому в незаконной банковской деятельности. В поле зрения силовиков инвестор оказался после того, как заявил себя потерпевшим по делу о переводе денег из России. По версии следствия, Гулакян участвовал в схеме по обналичиванию денег и переводу в криптовалюту с выводом в Объединенные Арабские Эмираты. Как следует из материалов дела, сумма незаконного дохода по делу составила 315 млн рубле

in Новости криптовалют

• [Подозрительный] Sweets - международный платежный агрегатор под High-Rist бизнес

Sweets 🍬 - платежный агрегатор для High/Low Risk проектов, имеющий опытную FinTech команду. Под своим крылом мы собрали широкий пул партнерских международных уникальных решений. Наша задача - обеспечение бесперебойной, быстрой обработки платежей клиентов Вашего бизнеса, предлагая самые выгодные условия! Работаем с конца 2024 года, имеем за плечами репутацию ответственного и надежного партнера.  Web: sweetsfintech.info                            Gmail: sweetsconnection0@gmail.com Tg: @Sw

in Платежные решения

• SMACK PAY - платежное решение по QR СБП (НСПК) под обменники (exchange)

Доброго дня! Команда SMACK PAY разработала НОВОЕ платёжное решение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под обменники.   ⚠️ Эквайринг, не мультитрансфер и не ИП !   ⛔ Никаких верефикаций, для подключения просто напишите нашему менеджеру в телеграм:   @SMACKPAY / @SmackPayments     Ваши клиенты смогут оплачивать рублями по СБП , мы выводим ваши средства в USDT (TRC20) каждый будний день.    • Метод: СБП QR (НСПК)  • Интеграция: страница оплаты  • Ком

in Платежные решения

• Create New...