Tomcat_MkII Posted 17 Mar 2015, 13:06 Share Posted 17 Mar 2015, 13:06 Тема для обсуждения биржи OKCoin: https://www.okcoin.com/ 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
qvazart Posted 17 Mar 2015, 17:40 Share Posted 17 Mar 2015, 17:40 Есть кто пользуется этой биржей? Как впечатления? Link to comment Share on other sites More sharing options...
YOTA Posted 24 Mar 2015, 04:21 Share Posted 24 Mar 2015, 04:21 Я пользуюсь этой биржой Мне нравится тем,что очень хороший набор маркеров на сайте у них Все информативно А еще одна особенность этой биржи Нужно пройти верификацию документами ,сканы При первом выводе средств вам позвонят и убедятся ,что вы реальный человек Попросят серию паспорта того документа Общение происходило на английском Звонок оплачивала биржа 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
qvazart Posted 26 Mar 2015, 10:28 Share Posted 26 Mar 2015, 10:28 @YOTA, Всё серьёзно ) Спасибо за коментарий Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazzz Posted 15 Apr 2015, 21:21 Share Posted 15 Apr 2015, 21:21 Для вывода криптовалют, вроде не нужна идентификация. Кто подскажет, примеры API для этой биржи есть где ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya83 Posted 15 Apr 2015, 21:31 Share Posted 15 Apr 2015, 21:31 (edited) Кто подскажет... А на сайт к ним зайти самому и посмотреть, религия не позволяет ???????? Вот же: github.com/OkCoin/rest Edited 15 Apr 2015, 21:39 by Ilya83 Link to comment Share on other sites More sharing options...
trn7 Posted 6 Aug 2015, 20:33 Share Posted 6 Aug 2015, 20:33 (edited) Вывод подтверждают уже около часа. Плохо работают ребята. Необязательно указывать номер телефона, пишут они на почту в таком случае, спрашивают последние 4 цифры паспорта, полное имя(Ф,И,), количество монет на вывод. УВЫ, но с момента как сделал запрос на вывод и когда статус изменился на подтверждённый прошёл ровно час! Так что придётся предугадывать ещё и курс на момент транзакции. Опасно это знаете ли. Edited 6 Aug 2015, 20:37 by trn7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvtoCoin Posted 28 Sep 2015, 07:52 Share Posted 28 Sep 2015, 07:52 Подскажите пожалуйста, если выводить доллары на банковскую карту, идёт комиссия биржи мин. 15$ и сколько ещё не видимых комиссий банк заберёт себе за перевод международный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
doktor Posted 13 Oct 2015, 14:49 Share Posted 13 Oct 2015, 14:49 Подскажите вывод usd на okpay сколько комиссия 1.5% ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lupine Posted 16 Oct 2015, 21:50 Share Posted 16 Oct 2015, 21:50 Я пользуюсь этой биржой Мне нравится тем,что очень хороший набор маркеров на сайте у них Все информативно А еще одна особенность этой биржи Нужно пройти верификацию документами ,сканы При первом выводе средств вам позвонят и убедятся ,что вы реальный человек Попросят серию паспорта того документа Общение происходило на английском Звонок оплачивала биржа Как поступить, если звонят и говорят по английский, а я не знаю языка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Final Posted 16 Oct 2015, 23:28 Share Posted 16 Oct 2015, 23:28 Как поступить, если звонят и говорят по английский, а я не знаю языка. Найди друга переводчика) Или жену которая училась на ин.язе)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
doktor Posted 19 Oct 2015, 12:01 Share Posted 19 Oct 2015, 12:01 Я пользуюсь этой биржой Мне нравится тем,что очень хороший набор маркеров на сайте у них Все информативно А еще одна особенность этой биржи Нужно пройти верификацию документами ,сканы При первом выводе средств вам позвонят и убедятся ,что вы реальный человек Попросят серию паспорта того документа Общение происходило на английском Звонок оплачивала биржа красота а не биржа.А комиссии какие на вывод usd Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvtoCoin Posted 27 Oct 2015, 07:10 Share Posted 27 Oct 2015, 07:10 (edited) Всем перезванивали в течение часа после первого вывода? В среду вывод сделал, так не кто и не звонил. Сейчас пятница? написал им в суппорт, ответили что уже финансовый отдел не работает, обработают в понедельник! Это что у них всегда такие тормоза? Edited 6 Nov 2015, 14:05 by AvtoCoin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidikudik Posted 8 Dec 2015, 23:57 Share Posted 8 Dec 2015, 23:57 Страница биржи не доступна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
newgrunge Posted 17 Dec 2015, 03:14 Share Posted 17 Dec 2015, 03:14 Страница биржи не доступна... Все доступно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
newgrunge Posted 28 Dec 2015, 02:15 Share Posted 28 Dec 2015, 02:15 Кто-нибудь делала верификацию 2 лвл? застрял на выписке с кредитной карты. Они не врубаются что у нас тут все иначе,очень напрягает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreu11 Posted 18 Jan 2016, 19:27 Share Posted 18 Jan 2016, 19:27 Как поступить, если звонят и говорят по английский, а я не знаю языка Ну без знания как вобще можно что то делать на бирже? Ну поможет рас знакомый. А что дальше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Final Posted 19 Jan 2016, 00:03 Share Posted 19 Jan 2016, 00:03 Ну без знания как вобще можно что то делать на бирже? Ну поможет рас знакомый. А что дальше? Ну как тебе сказать. У меня вот английский ещё со школьной скамьи хромает. Хотя те же языки программирование уже в студенчестве давалось легко. Ну так вот, одно дело что-то делать в интернете, читать что-то на английском, а другое дело живое общение. Если мне не понятно какое-то слово я в любой момент могу залезть в онлайн словарик, или перевести машинно текст через гугл.транслей и зная суть вопроса, вникнуть, что же там написано. Так же когда переписываешь по почте. Я уже много-много лет не стесняюсь, пользоваться словарям при общении с англоязычными людьми. Если не до конца получается выразить смысл, я в принципе никогда не стеснялся написать, что дескать так и так, прошу строго не судить, английский знаю не идеально. И знаешь, обычно с пониманием относятся, ведь все мы люди. При живом же общении, конечно будут проблемы и достаточно серьезные. Меня вот жена несколько раз выручала, если нужно было в живую общаться, училась как раз на переводчицу с английского и французского. Так вот, когда необходимо было живое общение, например по скайпу. Я так и говорил, что так и так, английский вери бэд и если собеседник не против, мне будет помогать моя ненаглядная жена. Все в прицнипе говорили: "окей, ноу проблем". Так что вот хз по это поводу. Хотя конечно и сокрушаюсь, что мне именно иностранные языки даются очень-очень-очень тяжело. Хоть всю жизнь как раз с ними и работаешь, ибо практически вся документация и полезная информация в любом случае на английском. Link to comment Share on other sites More sharing options...
paltarasych Posted 2 Feb 2016, 09:37 Share Posted 2 Feb 2016, 09:37 Много кто торгует с этой биржей и использует их приложение для винды? Немного неудобно торговать, хотя и интуитивно понятно что и куда жать. Я немного заморочился и перевел на более привычный английский язык их десктопное приложение. Ну как перевел? - сделал енг локаль!!! Сами кони отказались разместить его у себя, но они НЕ против моего распространения по Free методу! Скачать его можно тут l-w-p.ru/eng.rar внутри будет кратенько описано как установить! Пятеро трейдеров с ЕХМО уже пользуются и благодарны. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
newgrunge Posted 5 Feb 2016, 11:16 Share Posted 5 Feb 2016, 11:16 Много кто торгует с этой биржей и использует их приложение для винды? Немного неудобно торговать, хотя и интуитивно понятно что и куда жать. Я немного заморочился и перевел на более привычный английский язык их десктопное приложение. Ну как перевел? - сделал енг локаль!!! Сами кони отказались разместить его у себя, но они НЕ против моего распространения по Free методу! Скачать его можно тут l-w-p.ru/eng.rar внутри будет кратенько описано как установить! Пятеро трейдеров с ЕХМО уже пользуются и благодарны. Вот это ты работу проделал! Спасибо!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
paltarasych Posted 5 Feb 2016, 14:01 Share Posted 5 Feb 2016, 14:01 Вот это ты работу проделал! Спасибо!!! благодарю, немного кнопки смазаны, но фотошопом я пользуюсь хуже! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikita1985 Posted 6 May 2016, 12:17 Share Posted 6 May 2016, 12:17 Приветствую. Возникла проблемы с выводом битков из OKcoin. Ситуация такая: решил вывести битки с этой биржи - пришло сообщение на электронку - перешел по ссылке - попал в свой аккаунт, но биткт остались на месте и пишет, что "ошибка вывода средств". Так было пару раз.. В конце концов, после очередной попытки попадаю на свою страницу на бирже, а там всё по НУЛЯМ: ни битков, ни истории сделок.. Как будто аккаунт совсем новый. Может кто сталкивался с такой проблемой??? Подскажите как быть!!! Поддержка OKcoin не отвечает на мои сообщения!! СПС! Link to comment Share on other sites More sharing options...
9658494949@bk.ru Posted 6 May 2016, 13:56 Share Posted 6 May 2016, 13:56 Приветствую. Возникла проблемы с выводом битков из OKcoin. Ситуация такая: решил вывести битки с этой биржи - пришло сообщение на электронку - перешел по ссылке - попал в свой аккаунт, но биткт остались на месте и пишет, что "ошибка вывода средств". Так было пару раз.. В конце концов, после очередной попытки попадаю на свою страницу на бирже, а там всё по НУЛЯМ: ни битков, ни истории сделок.. Как будто аккаунт совсем новый. Может кто сталкивался с такой проблемой??? Подскажите как быть!!! Поддержка OKcoin не отвечает на мои сообщения!! СПС! Да наплюй... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ablockchain Posted 19 Oct 2016, 09:32 Share Posted 19 Oct 2016, 09:32 Чтобы поддержка отвечала нужно писать на английском им на почту, в этом случае отвечают очень оперативно, могут даже созвониться по телефону, тоже естественно по английски. Решал с ними разные проблемы и по выводу и по работе с API например, все достаточно быстро и грамотно. Хотя конечно присутствует и китайский колорит)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alevlaslo Posted 3 Dec 2016, 14:11 Share Posted 3 Dec 2016, 14:11 (edited) по-русски тоже говорят, когда не понимаешь английский okcoin.cn уже несколько часов не выводит крипту, на мелкую сумму поставили необходимость подтверждения по звонку, но не совершают даже звонка Edited 3 Dec 2016, 14:12 by alevlaslo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts