Tomcat_MkII Опубликовано 17 мар 2015, 13:06 Опубликовано 17 мар 2015, 13:06 Тема для обсуждения биржи OKCoin: https://www.okcoin.com/ 3
qvazart Опубликовано 17 мар 2015, 17:40 Опубликовано 17 мар 2015, 17:40 Есть кто пользуется этой биржей? Как впечатления?
YOTA Опубликовано 24 мар 2015, 04:21 Опубликовано 24 мар 2015, 04:21 Я пользуюсь этой биржой Мне нравится тем,что очень хороший набор маркеров на сайте у них Все информативно А еще одна особенность этой биржи Нужно пройти верификацию документами ,сканы При первом выводе средств вам позвонят и убедятся ,что вы реальный человек Попросят серию паспорта того документа Общение происходило на английском Звонок оплачивала биржа 1
qvazart Опубликовано 26 мар 2015, 10:28 Опубликовано 26 мар 2015, 10:28 @YOTA, Всё серьёзно ) Спасибо за коментарий
mazzz Опубликовано 15 апр 2015, 21:21 Опубликовано 15 апр 2015, 21:21 Для вывода криптовалют, вроде не нужна идентификация. Кто подскажет, примеры API для этой биржи есть где ?
Ilya83 Опубликовано 15 апр 2015, 21:31 Опубликовано 15 апр 2015, 21:31 (изменено) Кто подскажет... А на сайт к ним зайти самому и посмотреть, религия не позволяет ???????? Вот же: github.com/OkCoin/rest Изменено 15 апр 2015, 21:39 пользователем Ilya83
trn7 Опубликовано 6 авг 2015, 20:33 Опубликовано 6 авг 2015, 20:33 (изменено) Вывод подтверждают уже около часа. Плохо работают ребята. Необязательно указывать номер телефона, пишут они на почту в таком случае, спрашивают последние 4 цифры паспорта, полное имя(Ф,И,), количество монет на вывод. УВЫ, но с момента как сделал запрос на вывод и когда статус изменился на подтверждённый прошёл ровно час! Так что придётся предугадывать ещё и курс на момент транзакции. Опасно это знаете ли. Изменено 6 авг 2015, 20:37 пользователем trn7
AvtoCoin Опубликовано 28 сен 2015, 07:52 Опубликовано 28 сен 2015, 07:52 Подскажите пожалуйста, если выводить доллары на банковскую карту, идёт комиссия биржи мин. 15$ и сколько ещё не видимых комиссий банк заберёт себе за перевод международный?
doktor Опубликовано 13 окт 2015, 14:49 Опубликовано 13 окт 2015, 14:49 Подскажите вывод usd на okpay сколько комиссия 1.5% ?
lupine Опубликовано 16 окт 2015, 21:50 Опубликовано 16 окт 2015, 21:50 Я пользуюсь этой биржой Мне нравится тем,что очень хороший набор маркеров на сайте у них Все информативно А еще одна особенность этой биржи Нужно пройти верификацию документами ,сканы При первом выводе средств вам позвонят и убедятся ,что вы реальный человек Попросят серию паспорта того документа Общение происходило на английском Звонок оплачивала биржа Как поступить, если звонят и говорят по английский, а я не знаю языка.
Final Опубликовано 16 окт 2015, 23:28 Опубликовано 16 окт 2015, 23:28 Как поступить, если звонят и говорят по английский, а я не знаю языка. Найди друга переводчика) Или жену которая училась на ин.язе))
doktor Опубликовано 19 окт 2015, 12:01 Опубликовано 19 окт 2015, 12:01 Я пользуюсь этой биржой Мне нравится тем,что очень хороший набор маркеров на сайте у них Все информативно А еще одна особенность этой биржи Нужно пройти верификацию документами ,сканы При первом выводе средств вам позвонят и убедятся ,что вы реальный человек Попросят серию паспорта того документа Общение происходило на английском Звонок оплачивала биржа красота а не биржа.А комиссии какие на вывод usd
AvtoCoin Опубликовано 27 окт 2015, 07:10 Опубликовано 27 окт 2015, 07:10 (изменено) Всем перезванивали в течение часа после первого вывода? В среду вывод сделал, так не кто и не звонил. Сейчас пятница? написал им в суппорт, ответили что уже финансовый отдел не работает, обработают в понедельник! Это что у них всегда такие тормоза? Изменено 6 ноя 2015, 14:05 пользователем AvtoCoin
Vidikudik Опубликовано 8 дек 2015, 23:57 Опубликовано 8 дек 2015, 23:57 Страница биржи не доступна...
newgrunge Опубликовано 17 дек 2015, 03:14 Опубликовано 17 дек 2015, 03:14 Страница биржи не доступна... Все доступно.
newgrunge Опубликовано 28 дек 2015, 02:15 Опубликовано 28 дек 2015, 02:15 Кто-нибудь делала верификацию 2 лвл? застрял на выписке с кредитной карты. Они не врубаются что у нас тут все иначе,очень напрягает.
Andreu11 Опубликовано 18 янв 2016, 19:27 Опубликовано 18 янв 2016, 19:27 Как поступить, если звонят и говорят по английский, а я не знаю языка Ну без знания как вобще можно что то делать на бирже? Ну поможет рас знакомый. А что дальше?
Final Опубликовано 19 янв 2016, 00:03 Опубликовано 19 янв 2016, 00:03 Ну без знания как вобще можно что то делать на бирже? Ну поможет рас знакомый. А что дальше? Ну как тебе сказать. У меня вот английский ещё со школьной скамьи хромает. Хотя те же языки программирование уже в студенчестве давалось легко. Ну так вот, одно дело что-то делать в интернете, читать что-то на английском, а другое дело живое общение. Если мне не понятно какое-то слово я в любой момент могу залезть в онлайн словарик, или перевести машинно текст через гугл.транслей и зная суть вопроса, вникнуть, что же там написано. Так же когда переписываешь по почте. Я уже много-много лет не стесняюсь, пользоваться словарям при общении с англоязычными людьми. Если не до конца получается выразить смысл, я в принципе никогда не стеснялся написать, что дескать так и так, прошу строго не судить, английский знаю не идеально. И знаешь, обычно с пониманием относятся, ведь все мы люди. При живом же общении, конечно будут проблемы и достаточно серьезные. Меня вот жена несколько раз выручала, если нужно было в живую общаться, училась как раз на переводчицу с английского и французского. Так вот, когда необходимо было живое общение, например по скайпу. Я так и говорил, что так и так, английский вери бэд и если собеседник не против, мне будет помогать моя ненаглядная жена. Все в прицнипе говорили: "окей, ноу проблем". Так что вот хз по это поводу. Хотя конечно и сокрушаюсь, что мне именно иностранные языки даются очень-очень-очень тяжело. Хоть всю жизнь как раз с ними и работаешь, ибо практически вся документация и полезная информация в любом случае на английском.
paltarasych Опубликовано 2 фев 2016, 09:37 Опубликовано 2 фев 2016, 09:37 Много кто торгует с этой биржей и использует их приложение для винды? Немного неудобно торговать, хотя и интуитивно понятно что и куда жать. Я немного заморочился и перевел на более привычный английский язык их десктопное приложение. Ну как перевел? - сделал енг локаль!!! Сами кони отказались разместить его у себя, но они НЕ против моего распространения по Free методу! Скачать его можно тут l-w-p.ru/eng.rar внутри будет кратенько описано как установить! Пятеро трейдеров с ЕХМО уже пользуются и благодарны. 2
newgrunge Опубликовано 5 фев 2016, 11:16 Опубликовано 5 фев 2016, 11:16 Много кто торгует с этой биржей и использует их приложение для винды? Немного неудобно торговать, хотя и интуитивно понятно что и куда жать. Я немного заморочился и перевел на более привычный английский язык их десктопное приложение. Ну как перевел? - сделал енг локаль!!! Сами кони отказались разместить его у себя, но они НЕ против моего распространения по Free методу! Скачать его можно тут l-w-p.ru/eng.rar внутри будет кратенько описано как установить! Пятеро трейдеров с ЕХМО уже пользуются и благодарны. Вот это ты работу проделал! Спасибо!!! 1
paltarasych Опубликовано 5 фев 2016, 14:01 Опубликовано 5 фев 2016, 14:01 Вот это ты работу проделал! Спасибо!!! благодарю, немного кнопки смазаны, но фотошопом я пользуюсь хуже! )))
Nikita1985 Опубликовано 6 мая 2016, 12:17 Опубликовано 6 мая 2016, 12:17 Приветствую. Возникла проблемы с выводом битков из OKcoin. Ситуация такая: решил вывести битки с этой биржи - пришло сообщение на электронку - перешел по ссылке - попал в свой аккаунт, но биткт остались на месте и пишет, что "ошибка вывода средств". Так было пару раз.. В конце концов, после очередной попытки попадаю на свою страницу на бирже, а там всё по НУЛЯМ: ни битков, ни истории сделок.. Как будто аккаунт совсем новый. Может кто сталкивался с такой проблемой??? Подскажите как быть!!! Поддержка OKcoin не отвечает на мои сообщения!! СПС!
9658494949@bk.ru Опубликовано 6 мая 2016, 13:56 Опубликовано 6 мая 2016, 13:56 Приветствую. Возникла проблемы с выводом битков из OKcoin. Ситуация такая: решил вывести битки с этой биржи - пришло сообщение на электронку - перешел по ссылке - попал в свой аккаунт, но биткт остались на месте и пишет, что "ошибка вывода средств". Так было пару раз.. В конце концов, после очередной попытки попадаю на свою страницу на бирже, а там всё по НУЛЯМ: ни битков, ни истории сделок.. Как будто аккаунт совсем новый. Может кто сталкивался с такой проблемой??? Подскажите как быть!!! Поддержка OKcoin не отвечает на мои сообщения!! СПС! Да наплюй...
ablockchain Опубликовано 19 окт 2016, 09:32 Опубликовано 19 окт 2016, 09:32 Чтобы поддержка отвечала нужно писать на английском им на почту, в этом случае отвечают очень оперативно, могут даже созвониться по телефону, тоже естественно по английски. Решал с ними разные проблемы и по выводу и по работе с API например, все достаточно быстро и грамотно. Хотя конечно присутствует и китайский колорит))
alevlaslo Опубликовано 3 дек 2016, 14:11 Опубликовано 3 дек 2016, 14:11 (изменено) по-русски тоже говорят, когда не понимаешь английский okcoin.cn уже несколько часов не выводит крипту, на мелкую сумму поставили необходимость подтверждения по звонку, но не совершают даже звонка Изменено 3 дек 2016, 14:12 пользователем alevlaslo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти