Перейти к содержанию

BuyBit.Su - Автомат покупка и продажа bitcoin за Qiwi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@WMini как они говорят, они имеют доступ к смс данного номера и пользуются онлацн-банкингом для снятия денег с баланса арендованного номерачерез смс подтверждения, но в таком случаи они также могут легко зайти на киви-кошелек данного номера, получив смс от киви для одноразового входа, я сейчас сам проверил. Получается они обманывают меня?

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не работаю по через мобильные платежи поэтому не могу ничего сказать по этому поводу. Для меня это новость, это да. Впредь буду тоже внимательнее.

Опубликовано
2 часа назад, HomerSimps сказал:

@WMini И недели не прошло, у них снова претензия на BestChange, в точности такая же как моя.

А вот это собственно и странно, к сожалению мы никак не можем проверить на достоверность перевода, чеки и скрины рисуются на раз, но стиль написания постов наводит . на мысли что это просто провокация со стороны  конкурентов в свете шумихи. И пожалуйста, прекратите писать во всех темах одно и тоже, это похоже на флейм.

Опубликовано
25.07.2019 в 10:08, En1ken сказал:

А вот это собственно и странно, к сожалению мы никак не можем проверить на достоверность перевода, чеки и скрины рисуются на раз, но стиль написания постов наводит . на мысли что это просто провокация со стороны  конкурентов в свете шумихи. И пожалуйста, прекратите писать во всех темах одно и тоже, это похоже на флейм.

Очень интересно, что же именно наводит на такие мысли?

Опубликовано

Мы не первый год работаем, и отличать стиль написания уже научились. Тот человек так и не смог доказать действительность перевода это раз, и так же изначально не смог подтвердить свои слова что не первый раз совершает у нас обмены. Мониторинг имеет полный доступ к заявкам, и может сам все проверить без нашего участия. Так же было выявленно еще пара факторов подтверждающие нашу теорию. И как видите отзыв был удален.

Опубликовано
1 час назад, En1ken сказал:

...Мониторинг имеет полный доступ к заявкам, и может сам все проверить без нашего участия.

Мне вообщем-то всё равно как вы работаете, честно или нет. Даже скажу по другому - чем хуже работает вы,  тем лучше для меня, но откровенную чушь тоже писать не надо.
Мониторинг имеет доступ ко всем заявкам ? т.е. какая-то сторонняя организация знает всю вашу коммерческую информацию ??? Кто, когда, куда и сколько меняет ? Максимум что знает это данные из партнёрки, но не более. Не надо считать всех вокруг за идиотов.

Опубликовано
2 минуты назад, WMini сказал:

Мне вообщем-то всё равно как вы работаете, честно или нет. Даже скажу по другому - чем хуже работает вы,  тем лучше для меня, но откровенную чушь тоже писать не надо.
Мониторинг имеет доступ ко всем заявкам ? т.е. какая-то сторонняя организация знает всю вашу коммерческую информацию ??? Кто, когда, куда и сколько меняет ? Максимум что знает это данные из партнёрки, но не более. Не надо считать всех вокруг за идиотов.

Видимо вы новичек в данном деле. От партнера приходит клиент, следовательно клиент доверяет партнеру. Партнерам доверяем мы(проходят проверку). Так же партнеры должны доверять и нам дабы работа была честной и прозрачной. Поэтому партнер вправе просматривать информацию о клиенте дабы во время реагировать на внештатные ситуации. Так же давая доступ к данным по заявке мы тем самым показываем партнеры что у нас все прозрачно для него. И вас никто не считает за идиота, если у вас совершенно другая политика работы то просьба рассказывать о ней в своих темах или своим клиентам, не стоит нам навязывать свои условия и политику. Не первый год работаем.

Опубликовано
15 минут назад, En1ken сказал:

Видимо вы новичек в данном деле. От партнера приходит клиент, следовательно клиент доверяет партнеру. Партнерам доверяем мы(проходят проверку). Так же партнеры должны доверять и нам дабы работа была честной и прозрачной. Поэтому партнер вправе просматривать информацию о клиенте дабы во время реагировать на внештатные ситуации. Так же давая доступ к данным по заявке мы тем самым показываем партнеры что у нас все прозрачно для него. И вас никто не считает за идиота, если у вас совершенно другая политика работы то просьба рассказывать о ней в своих темах или своим клиентам, не стоит нам навязывать свои условия и политику. Не первый год работаем.

Вообще не навязываю. Как и сказал выше мне всё равно как вы работаете и чем менее понятна для пользователей ваша схема тем мне же лучше. А опыт..уже более 10 лет у меня обменники.

Опубликовано
10 минут назад, WMini сказал:

Вообще не навязываю. Как и сказал выше мне всё равно как вы работаете и чем менее понятна для пользователей ваша схема тем мне же лучше. А опыт..уже более 10 лет у меня обменники.

Ну судя по вашим вопросам из вашего же профайла у вас опыта ровным счетом 0. Можно и 15 лет быть в этой сфере и не знать все тонкости работы. Но можно и за год получить опыт . который вы за 10 лет так и не получили.

Цитата

и чем менее понятна для пользователей ваша схема тем мне же лучше.

Перефразирую вас, чем больше у нас отрицательных отзывов тем вам лучше, собственно к этому и был пост про то что чувствуется рука человека заинтересованного в негативе про наш сервис, однако к чьему то сожалению в мониторингах тоже не идиоты сидят. А вам бы посоветовал перебрать движек вашего сервиса.

Опубликовано
9 часов назад, En1ken сказал:

Ну судя по вашим вопросам из вашего же профайла у вас опыта ровным счетом 0. Можно и 15 лет быть в этой сфере и не знать все тонкости работы. Но можно и за год получить опыт . который вы за 10 лет так и не получили.

Перефразирую вас, чем больше у нас отрицательных отзывов тем вам лучше, собственно к этому и был пост про то что чувствуется рука человека заинтересованного в негативе про наш сервис, однако к чьему то сожалению в мониторингах тоже не идиоты сидят. А вам бы посоветовал перебрать движек вашего сервиса. 

Тратить своё время на псевдоотзывы у конкурентов ? Зачем? Это как из пушки по воробьям. Тем более если клиенты недовольны, они и сами уйдут.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую. Добавлены новые направления!

Advanced Cash на Bitcoin и Advanced Cash на Visa/MasterCard

Спасибо чт о выбираете нас!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ждем от вас положительные отзывы о нашей работе!

Изменено пользователем En1ken

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Neon установила в Нью-Йорке первый автомат для продажи NFT

Площадка для торговли NFT на базе Solana Neon установила первый в США автомат, позволяющий покупать коллекционные токены, выпущенные на Solana, за фиатную валюту. Компания Neon установила на Манхэттене первый в США автомат для продажи NFT.  Сооснователь и директор по маркетингу Neon Джордан Бирнхольц (Jordan Birnholtz) рассказал, что конкурирующие площадки для торговли NFT постоянно стремятся предложить пользователям что-то новое и доступное. По мнению команды Neon, «нет более простого спосо

в Новости криптовалют

• Торговый автомат Bitcoin (Киев, круглосуточно)

Доброго времени суток.Теперь биткоин можно купить легко 24/7К вашим услугам круглосуточный торговый автомат bitcoinКомиссия: 5%Мин. сумма: 100 грнАдрес: Киев, ул. Антоновича 165 (Магазин Фуршет) 24/7 КАРТАТех. поддержка Telegram: @colipayФото автомата: Автомат на сайте CoinATMRadarhttps://coinatmradar.com/bitcoin_atm/7610/bitcoin-atm-general-bytes-kyiv-furshet-shop-247/

в Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Civic запускает автомат для продажи пива за токены

Блокчейн-стартап Civic решил опередить Starbucks и создал торговый автомат, который продает пиво за токены CVC.   Разработку Civic BD10 можно приобрести за 15 000 долларов, и она доступна для предварительного заказа.   Торговый автомат Civic BD10 позволяет пользователям распределять продукты по возрасту или по индивидуальным критериям, он вмещает 150-500 единиц товара в зависимости от размера.   По словам представителя Civic Титуса Капилнеана (Titus C

в Новости криптовалют

• Бразилец создал принимающий платежи в Lightning Network автомат Coca-Cola

Бразильский криптоэнтузиаст и программист Рикардо Рейс (Ricardo Reis) сообщил о создании торгового автомата для продажи Coca-Cola, который принимает платежи в биткоинах в сети Lightning Network (LN). По словам Рейса, он использовал сеть Lightning Network, чтобы обеспечить более быстрые и дешевые транзакции.   Автомат состоит из водяного насоса, сенсорного экрана, деревянного корпуса и одноплатного компьютера Raspberry Pi. Для осуществления платежей в биткоинах покупатели должны отскани

в Новости криптовалют

• Bitfury создала кофейный автомат для приема LN-платежей биткоина

Блокчейн-компания Bitfury создала новый продукт, цель которого – облегчить оплату товаров с помощью биткоинов.   Команда инженеров компании разработала кофейный автомат, способный подключаться к сети Lightning Network – платежному решению второго уровня, предназначенному для повышения масштабируемости сети за счет обработки транзакций за пределами основного блокчейна Биткоина.   Как сообщается в пресс-релизе, торговый автомат может принимать платежи в биткоинах, не взимая выс

в Новости криптовалют

• Создать...