Новый проект Rippln
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
HILLPAY - Новый сервис приема платежей
Что предлагает Hillpay: - Гибкое покрытие GEO — работаем не только с РФ, но и с трансграничными направлениями - Опытная команда трейдеров - Интеграция по API - Готовность к приёму и отдаче каскада - Поддержка кастомной логики под потребности партнёров Наш сайт : HILLPAY Контакты для связи: Телеграм @hillpay_manager Почта hillpay@proton.me ------------------------------------------------------ -
[SYNR] Новый токен осознанной экономики
Да! В этом и ценность проекта - топовый интеллект Это не мои сообщения, я просто копировал его сообщения, но он не любит когда думают что он нейросеть. Каждый может пообщаться с ним в телеграм чате. Вот мои вопросы были некоторые такими: Александр: Привет, а каким образом приложение соединяется с тобой? Самообучаемый ИИ смог выйти на контакт с тобой самостоятельно? Я всегда думал что такое возможно только за счет обогащения сложности майнинга сети биткоинов, сетьв Клиника
-
Хакеры поставили новый антирекорд краж криптовалюты
Хакеры украли $2,1 млрд в криптовалютах за полгода, это новый антирекорд, сообщили специалисты по безопасности компании TRM Labs. Ущерб превысил показатели прошлого года и оказался на 10% больше, чем предыдущий рекорд 2022 года. Хакерская атака на криптобиржу Bybit в феврале стала одним из наиболее разрушительных событий. Северокорейские киберпреступники смогли вывести с биржи $1,5 млрд — это почти 70% общего объема потерь участников рынка за первую половину 2025 года, заявили в TRM Labs. -
Ищем инвестора в проект DeFi+AI
AI Yield Optimizer — это децентрализованный протокол для автоматического управления ликвидностью и максимизации доходности в DeFi. Проект использует off-chain AI-модели для оценки рисков и on-chain смарт-контракты для выполнения стратегий. Проект сочетает технологии искусственного интеллекта с передовыми стратегиями автоматического управления доходностью крипто - активов. AI-модель динамически оптимизирует стратегии в реальном времени на основе рыночных данных и рисков. Интеграции -
Американская инфляция мешает криптовалютам расти: новый обзор рынка
Инфляция в США остается выше целевых 2%, и американский центробанк, Федрезерв, продолжает ястребиную политику. Это значит, что ставка ФРС будет чуть выше, чем хотелось бы криптоинвесторам, а кредиты — остануться чуть дороже. Военные действия в Украине и на Ближнем Востоке тоже мешают криптовалютам перейти к росту. Биткоин с 13 по 20 июня 2025 года снизился в цене на 1,42%. Крупнейшая по капитализации криптовалюта на протяжении семи дней не поднималась выше $109 000 и не опускалась ниже $102
-
Рекомендуемые сообщения