Jump to content

Вопрос смысла инвестиций

Recommended Posts

Posted

Приветствую вас котята!

Ответьте пожалуйста на следующий вопрос как можно более развернуто. Есть некоторые средства, хочу попробовать себя в биткоин майнинге.

Предполагается купить вот такие штуки ANTMINER S5 BATCH 4 в количестве 50 шт. Соответственно складское помещение все дела, мониторинг и подобное. Но согласно этому калькулятору http://www.vnbitcoin.org/ я не выйду в плюс никогда! Из за того что сложность постоянно растет... Выставлял 15% но считаю это даже мало потому как я видел периоды когда сложность майнинга прыгала от 20 до 30%. Что думаете на этот счет?

Posted

Приветствую вас котята!....Что думаете на этот счет?
... на сайтах знакомств котят ищи..
Posted

@Tanreon,...базар фильтруй..тут люди адекватные так то...раз уж зашел в гости...Темы почитай для развития..чтооб глупых вопросов не задавать...все расписано 100 раз уже...

Posted

@Tanreon,...базар фильтруй..тут люди адекватные так то...раз уж зашел в гости...Темы почитай для развития..чтооб глупых вопросов не задавать...все расписано 100 раз уже...

Ну раз тебе не нравится как тебе пишут смысл было начинать диалог со мной в таком тоне, адекватный человек. Если расписано по сто раз то почему бы просто не кинуть ссылку на подобное? Я даже ключевые слова не знаю по которым искать подобные темы.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Россиянка оформила кредит на мать ради «инвестиций в криптовалюту»

Жительница Улан-Удэ потеряла почти 2,5 млн рублей, поверив мошенникам, которые обещали доход от инвестиций в криптовалюту. Ради «заработка» она оформила кредит на свою мать. Женщина нашла в интернете сайт с предложением высокой доходности от вложений в цифровые активы. Там она познакомилась с мужчиной, представившимся специалистом по криптовалютам. Он предложил потерпевшей попробовать себя в инвестициях и связал ее с «брокером», который якобы помогал новичкам.   Общение продолжилось в

in Новости криптовалют

• Кийосаки назвал самые безопасные активы для инвестиций в 2026 году

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) раскритиковал привычные традиционные активы и «поделился секретом» успешного дальновидного инвестора. Кийосаки назвал самые безопасные, с его точки зрения, инвестиции на 2026 год: золото, серебро, нефть, еда, биткоин и эфир. Он также причислил к безопасным вложениям высшее образование — в частности, степень бакалавра и степень магистра в области управления бизнесом (MBA).   Кийосаки полагает, ч

in Новости криптовалют

• Кийосаки предложил стратегию инвестиций по методу Баффета

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) пообещал своим подписчикам мировой экономический кризис и посоветовал спасаться, используя стратегию одного из самых богатых инвесторов в мире — Уоррена Баффетта (Warren Buffett). По словам Кийосаки, руководитель инвестиционной компании Berkshire Hathaway Баффетт обычно покупает акции недооцененных компаний с сильными фундаментальными показателями и удерживает годами, и даже десятилетиями. Писатель 

in Новости криптовалют

• Назван порог убыточности биткоин-инвестиций

Часть инвесторов, которые покупали биткоины последние два года, оказались в убыточной позиции, считают аналитики платформы СryptoQuant. Если цена биткоина опустится ниже $60 000, почти все эти инвесторы, за исключением долгосрочных держателей, начнут терять деньги. Эксперты заметили закономерность: резкое падение цены часто следует после периодов, когда большая часть участников рынка получает значительную прибыль. И наоборот — мощные подъемы обычно начинаются после существенных потерь инвес

in Новости криптовалют

• В Москве состоится международный форум-выставка технологий и инвестиций

С 4 по 5 ноября в Москве пройдет международный форум The Trends, посвященный современным технологиям и инвестициям. Организаторы форума-выставки обещают аудиторию из 18 000 гостей, более 200 спикеров и более 2000 компаний-участников. Среди организаций-участников заявлены российские органы власти, крупные корпорации и экосистемы, промышленные, финансовые и юридические компании.   Организационный комитет The Trends объявил, что хочет дать возможность «представителям “старых” и “новых”

in Новости криптовалют

• Create New...