Jump to content

Вопрос смысла инвестиций

Recommended Posts

Posted

Приветствую вас котята!

Ответьте пожалуйста на следующий вопрос как можно более развернуто. Есть некоторые средства, хочу попробовать себя в биткоин майнинге.

Предполагается купить вот такие штуки ANTMINER S5 BATCH 4 в количестве 50 шт. Соответственно складское помещение все дела, мониторинг и подобное. Но согласно этому калькулятору http://www.vnbitcoin.org/ я не выйду в плюс никогда! Из за того что сложность постоянно растет... Выставлял 15% но считаю это даже мало потому как я видел периоды когда сложность майнинга прыгала от 20 до 30%. Что думаете на этот счет?

Posted

Приветствую вас котята!....Что думаете на этот счет?
... на сайтах знакомств котят ищи..
Posted

@Tanreon,...базар фильтруй..тут люди адекватные так то...раз уж зашел в гости...Темы почитай для развития..чтооб глупых вопросов не задавать...все расписано 100 раз уже...

Posted

@Tanreon,...базар фильтруй..тут люди адекватные так то...раз уж зашел в гости...Темы почитай для развития..чтооб глупых вопросов не задавать...все расписано 100 раз уже...

Ну раз тебе не нравится как тебе пишут смысл было начинать диалог со мной в таком тоне, адекватный человек. Если расписано по сто раз то почему бы просто не кинуть ссылку на подобное? Я даже ключевые слова не знаю по которым искать подобные темы.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Энтони Помплиано назвал биткоин и ИИ лучшими объектами для инвестиций

Гендиректор компании ProCap Financial Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) назвал биткоин и искусственный интеллект лучшим сочетанием для инвестиционного портфеля на ближайшие 20 лет. По мнению топ-менеджера, первая криптовалюта может выиграть от усиления инфляции в США, а ИИ — от ускорения экономического роста. Помплиано обратил внимание, что американский госдолг превысил $40 трлн, а ежегодные расходы на его обслуживание — $1 трлн. Проблема высоких государственных расходов в ближайшее вре

in Новости криптовалют

• 69% россиян не видят смысла в использовании криптовалют — ТАСС

69% россиян не видят для себя никаких сценариев применения криптовалют и вполне к ним равнодушны, сообщило государственное агентство ТАСС со ссылкой на опрос Rambler&Co. 8% участников опроса чаще всего рассматривают цифровые активы как способ оплаты покупок за рубежом, 6% видят в цифровых активах инструмент для долгосрочных инвестиций и диверсификации накоплений, 4% — для переводов и операций в рамках предпринимательской деятельности, пишет ТАСС. Прочие варианты использования криптова

in Новости криптовалют

• Привлекшая $35 млн инвестиций Storj Labs подала заявление о банкротстве

Компания-разработчик децентрализованного облачного хранилища Storj Labs, привлекшая $35 млн инвестиций, подала заявление о банкротстве в федеральный суд США по Северному округу Западной Вирджинии. Компания объяснила решение о начале процедуры банкротства необходимостью урегулировать «исторические обязательства», накопившиеся за предыдущие годы. По словам представителей Storj Labs, долговая нагрузка ограничивала дальнейшее развитие бизнеса, а одного роста выручки для решения проблемы оказало

in Новости криптовалют

• Убыток Strategy от инвестиций в биткоин достиг $10,8 млрд

Нереализованный убыток компании Strategy от инвестиций в биткоин достиг $10,8 млрд. Это крупнейшая просадка за всю историю инвестиций Strategy в первую криптовалюту, сообщили эксперты сервиса аналитики The Kobeissi Letter. Нереализованный убыток отражает разницу между суммой вложений компании в биткоин и рыночной стоимостью активов на конкретную дату.   Поскольку крупнейший публичный корпоративный держатель биткоинов продолжает удерживать основную часть своих BTC-резервов, убыток не я

in Новости криптовалют

• Мэтт Хоуган назвал три причины инвестиций в конфиденциальные блокчейны

Инвестиционный директор Bitwise Мэтт Хоуган (Matt Hougan) объяснил, почему блокчейны, созданные для анонимных платежей с использованием стейблкоинов, привлекают многомиллионные инвестиции. Он упомянул блокчейны Arc, Canton и Tempo, которые в общей сложности привлекли более $1 млрд. И назвал три причины их популярности:   Ясность с регулированием криптовалют благодаря закону GENIUS в США, контролирующего выпуск и обращение стейблкоинов. Без четких правил финансовые компании неохотно

in Новости криптовалют

• Create New...