Jump to content

Взял 2 ежа на проверку (асики).

Recommended Posts

Posted (edited)

Взял 2 вот таких ежа gridseed-usb-dualminer-8G-300k-side-2-90

Настроил на коинтеллект, один иногда работает, другой нет.
Прошу помощи в
1)Посоветуйте пул где их лучше всего использовать.

2)Настройки пулов.

Что у меня вышло по сайту коинтеллект:

1) Настроил через cpuminer-GC3355-win32-fixed  (1.png) Тут работал один или два непонятно т.к. все быстро уносится вверх и не успеваешь прочитать. Сейчас вроде все стоит и задач нет.

2)Настроил через minerd-gc3355 (2.png) Посоветовал китаес, у кого брал. Ночью один работал, другой еж нет. Сейчас оба не пашут :)

Наблюдения по коинтеллекту:
У меня видюха радик 5770. Через cgminer выдает 130 кх\с. За 12 часов капало до 40 евроцентов.

С этими 2 яжами капает так же мало (когда они работали). Но у яжей то ведь мощность в 2.5 раза больше чем у 5770.

Вообщем кто в теме, буду рад помощи.

post-21948-0-52185200-1422707804_thumb.png

post-21948-0-39015200-1422707900_thumb.png

Edited by Yar
Posted

@Yar,..а нафуя брал раз сам шарить нехочешь?.... :o

Уж поверь мне, шарил: этой ночью до 5-ти утра сидел, сегодня с часу дня сижу и пробую варианты...

Posted

Модер удали тему нахер. Разобрался сам. Всем спасибо за "подсказки".

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Аналитики CryptoQuant: Рынок биткоина «взял передышку»

Эксперты CryptoQuant заявили, что ралли первой криптовалюты к отметке $100 000 приостановилось на фоне опасений о данных по инфляции в США. Аналитики считают, что рынок биткоина «взял передышку». По мнению специалистов CryptoQuant, катализатором падения стоимости первой криптовалюты стала покупка американской компанией MicroStrategy дополнительных 55 000 BTC за $5,4 млрд. Ситуацию мог усугубить и выходной в США, который выпадает на 28 ноября (День благодарения).   «Рынок биткоина бе

in Новости криптовалют

• Питер Брандт: «Криптовалютный рынок взял небольшую передышку»

Известный криптовалютный аналитик и трейдер считает, что «бычий тренд» на рынке сохранится, но прямо сейчас рынку «необходимо передохнуть». Питер Брандт (Peter Brandt) в интервью  StockCharts отметил, что волатильность первой криптовалюты несколько снизилась и что так часто бывает после периодов сильного роста или падения.   «Знаете, биткоин торгуется в очень широком диапазоне. Исторически мы все еще остаемся в бычьем тренде. Я 47 лет торгую на биржах и никогда не видел актива, подоб

in Новости криптовалют

• Взял не честным путем BTC, как их аккуратно слить?

Буду короток, все появилось 4 месяца назад примерно, как аккуратно слить? и получит нал или обменять, за такую вещь тратата, если есть доп вопросы напишите на почту aleksandaralexdi@yandex.ru, все перекидки на адрес с адреса все открыто не вариант, на биржу не вариант закинуть данные нужны, жду совета

in Флейм

• Микри Чжан «взял штурмом» пекинский офис Bitmain

Лишившийся поста генерального директора Bitmain Микри Чжан (Micree Zhan) захватил пекинский офис майнинговой компании с помощью частной охраны. Об этом написала в Твиттере партнер инвестиционной фирмы Primitive Ventures Дави Ван (Dovey Wan). По ее словам, Чжан с десятком частных охранников вломился в офис Bitmain, чтобы вернуть управление компанией. Местные СМИ также сообщили, что сегодня Чжан отправил письма инвесторам и сотрудникам Bitmain, утверждая, что теперь китайский офис компании

in Новости криптовалют

• Мошенник Иван Сологуб взял деньги в мае 2019 и не выполнил работу

Мошенник Иван Сологуб взял деньги в мае 2019 и не выполнил работу, возврат тоже не сделан, каждый раз новые сроки и отговорки.   Здесь на форуме, оказывается давно покрасили.     @sologub @sologubIV +79778047058 https://www.facebook.com/ivan.sologub/ https://www.facebook.com/utopia4russia/ Сайт: utopia.black Информация по контактам взята отсюда 

in Магазины и сервисы (обсуждение, претензии)

• Create New...