Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Bittrex добавляет поддержку операций с долларом США

Recommended Posts

95741e56fc31ee55f135b8b2920c9993.jpg

 

Американская криптовалютная биржа Bittrex заключила соглашение с нью-йоркским банком Signature Bank, в рамках которого торговая площадка начнет проводить операции с долларом США. Сейчас в качестве эквивалента доллара на бирже используется токен USDT.

 

По словам представителей Bittrex, сотрудничество позволит корпоративным клиентам в некоторых штатах покупать криптовалюты за доллары, что поможет торговой площадке привлечь больше пользователей.

 

Исполнительный директор Bittrex Билл Шихара подчеркнул, что крупные финансовые учреждения, связанные строгими правительственными положениями в отношении отмывания денег и проверки клиентов, в основном избегали подвергать свою репутацию риску, вовлекаясь в отрасль, которую многие все еще ассоциируют с преступной деятельностью. В результате большинство криптовалютных бирж позволяют клиентам торговлю исключительно в криптовалютах.

 

«Сотрудничество с Signature Bank позволит показать не только доверие, которое финансовое учреждение может оказать конкретно бирже Bittrex – речь идет о том, что банки могут доверять криптовалюте в целом, – сообщил он. – Думаю, что она действительно превращается в мейнстрим».

 

С этой целью, крупнейшая американская криптовалютная компания Coinbase наладила связи с американскими Cross River Bank, Metropolitan Bank и Silvergate Bank, а также британским Barclays.

Торговля на Bittrex в долларах будет доступна в парах с BTC, USDT и TrueUSD. Изначально возможность торговли в долларах будет доступна для корпоративных клиентов из Вашингтона, Калифорнии, Нью-Йорка и Монтаны. В будущем компания обещает предоставить её и индивидуальным инвесторам.

 

Услугами биржи Bittrex пользуются почти 3 миллиона человек. Всего на платформе представлено порядка 200 различных цифровых активов.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нам пока, от этого, ни холодно, не жарко. Но тренд  радует. Если разрешат торговать в доллярах. То лишняя операция уйдет в лету

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

btc-usdt там всегда был.

а TrueUSD, интересно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...