Jump to content

Artur007

Пользователи
  • Content Count

    212
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-170

About Artur007

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

2379 profile views
  1. Кому интересно поддерживать курс чтобы старье зарабатывало ,а новые лежали на складе ,а битман несла убытки ,сначала разберись ,что выгодно продавцу лопат ,а потом пиши .Интересно где делись S1-S2-S5-S7 ,не подскажешь ,или все такие экономы ЭЭ как ты ,они сделают так что ты завтра будешь платить аренду из своих кровных ,только чтобы тебе пришла мысль выкинуть это барахло...Кстати S15 с 1600 стал 977 догадайся почему ...Еще пару месяцев и будет 500 ,вот досада правда- курс на месте как минимум будет ждать s17
  2. Равняемся на биман ,а все эти прихлебатели ничего не решают ,вопрос в том что выходят новые асики и старым нечего делать как уходить в бытие ,соответственно сеть будет падать или стоять на месте заменяясь покупкой новых ,туда пойдёт и курс ,поэтому год как минимум будем наблюдать обновление сети .Но в этом и есть + ,кто купит новый асик может рассчитывать на прибыль определенное время ,пока не начнётся резкий подъём сети ,естественно после того когда отключат старое барахло в виде s9-s15 ... О эфире можно сказать тоже самое ,но процесс замены карт более сложный технологически ,цена равна более мощному оборудованию ,как вариант эфир может продолжить рост именно по этой причине ,если конечно не выйдут более мощные и дешевые асики...
  3. А что тут думать ,держаться за хвост битка ,иначе не стрельнет эфирка ,а то как то эфирка стрельнула,а битку пофиг, а может и ниже ,монополия битка мать ее ,не дает остальным расправить крылья .Всё правильно делают чтобы не свалиться со второго места ,хотя считаю в минусах как минимум 200 % от битка идут .Могли бы тупо провести хардфорк до 200 подняться ,а через пол годика еще, что придумать под пам битка .
  4. Известно, что криптовалюта будет централизована, так что банки смогут замораживать активы или отменять транзакции. Какое отношение эта шняга имеет к вашему сайту ,о криптовалютах ?
  5. А ,что автора курят интересно ,и я хочу -сеть как была около 180 тер ,так и осталась ,а то что скачет по другим монетам ,так и раньше было !
  6. Какие конференции , детский подход к технологии ,за которой пошли многие ,планы сто раз переносятся ,запугивания изменениями сети ,тупо никакого плана ,всё закрыто за семи замками .Такое ощущение, что разробы с перемайном в руках ,плывут по течению !
  7. Ну кому надо, тот и на СВОЕ может затариться фьючерсами ,почему все делают праздник с Бакт не понятно ,может для бакт это и праздник ,какое отношение это имеет к крипте ,нам не холодно не жарко ,а кому надо фьючерсы могут и в другом месте их купить ...
  8. И такие люди создают банки ,я и слова такого не знал ,ну кому что ближе тот о том и говорит ))) Здоровое вам господин поправляйтесь ,а то ICO сравнивать с битком как то не по делу ,может отпустит вас скоро )))
  9. И что тут анализировать когда вторая волна кончается на 2000 ,много думать не надо ,а просто открыть график и посмотреть ,и ниже цена не пойдёт .Профессора неудачники .
  10. Биток это фундамент ,а что такое его форк ,это сперматозоид которых может быть миллионы ,малого того если бы он честный был а не бесплатный ,разделились хорошо вот и майни с нуля, а не спримайном ,скорее кеша оказалось больше чем должно было быть и его продавали лярдами ,и чтобы потом не опозориться тупо продали побольше и прикрыли его .
  11. Так правильно обули еще раз ,люди думали ,что кеш останется и новая монета добавиться ,и кинулись гребсти его ,а они тупо продали на хайпе и втюхали не нужный потреб ,в следующий раз также будет ! Скоро будут новости что проект соскамился как ефир класик?
  12. Да шняга полная , если дают бесплатно значит ничего не стоит ,вы не понимаете что вы можете майнить ,тупо биток а вам вместо него дают форк на счёт ,все эти разделения ничего не стоят ,только потому что премайн может составить в 1000 раз больше ,вам недостаточно что вы купили кешь по 600 баков, а получили 2 монеты ценой в 140 +90 ,этого не достаточно?
  13. Вам дали что-то, за что вы ничего не заплатили ,и себе оставили этого эное количество ,и всем кричат мы лучшие ,всё это они создали как пирамидинг ,сначала хотели с битком тягаться не выходит ,теперь решили такую точно монету создать чтобы то там курс поднять то там ,и вас в этой рулетке оставить в одних трусах ,и вы собираетесь платить за что-тоЮ что ничего не стоит ?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...