Bitcoin это такой же товар как и золото
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Курс Bitcoin (только про Bitcoin)
В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представленииin Биткоин
-
✅ Поднимаем свой собственный VPN на своем собственном VPS. И оплачиваем все это криптой!
Вот подробная инструкция, как поднять собственный VPN на своем VPS-сервере. Справится любой - всё расписано максимально детально и по шагам. Почему свой VPN лучше готовых решений: - Скорость - нет перегруженных общих серверов. VPS используется только вами, поэтому соединение стабильнее и быстрее. - Надёжность - нет зависимости от «VPN-сервисов», которые могут внезапно закрыться или попасть под блокировки. - Экономия в долгосроке - VPS часто обходится дешевле, чем подпиin Безопасность
-
Это я, Сатоши Накамото!
Привет. Это я сатосинакамота и это мой биткойн .@Ferrumandsteel Привет. Это я сатосинакамота и это мой биткойн .@Ferrumandsteelin Клиника
-
[СПАМЕР] convoflow.space $CONVOFLOWAI - Криптовалюта в мире AI — это уже реальность: как Convoflow меняет доступ к ИИ
Если честно, мир AI сегодня устроен странно. С одной стороны — нам говорят, что AI станет основой всего: работы, бизнеса, креатива, автоматизации, жизни. С другой — доступ к этому будущему продаётся по подписке. Ты платишь. Потом платишь больше. Потом лимиты режут. Потом цена снова растёт. И каждый раз ты понимаешь одну простую вещь: ты ничего не контролируешь. Проблема, о которой не любят говорить AI — это не «приложение». Это инфраструктура. Но сегоin Флейм
-
Банки vs стейблкоины: что такое CLARITY и кому это выгодно
Вокруг дохода от владения стейблкоинами в США разгорелся серьезный спор. Законопроект под названием CLARITY завис в Сенате. Всему виной недовольство американских банков. Что именно делят криптобизнесмены и банкиры? Как итог противостояния отразится на держателях стейблкоинов по всему миру? CLARITY, он же Clarity Aсt, полностью — Digital Asset Market Clarity Act, «Закон о прозрачности рынка цифровых активов». Главным автором значится конгрессмен Палаты представителей (нижняя палата парламента
-
Recommended Posts