Jump to content
Alex03

Вилла класса люкс --только за биткоины

Recommended Posts

Вы хотите  купить дом с прекрасным видом? Что делать, если вам сказали, что такой дом можно  приобрести  и что премьер-министр будет вашим  соседом? Такое предложение  доступно в эксклюзивном районе исторического центрa  Кесарии в Израиле. Владелец принимает только Bitcoin для оплаты за эту недвижимость  ..
 
Объект  расположен в тихом,районе  начинающегося от  рынка Кесарии до  побережья Средиземного моря. Вилла имеет семь больших спален, пять ванных комнат, сейф зал и открытый отапливаемый  бассейн  и джакузи в тени тропических пальм. Вилла обставлена оригинальной мебелью в классическом стиле от известного Баухауза. Собственник предлагает свою роскошную виллу на продажу   за 3 млн $, или 15000 ВТС.
Знакомство с местными жителями
Побережье  где находится вилла , в нескольких минутах ходьбы от престижного  клуба страны . Также в 150 метрах  резиденция премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу. Много других известных соседей , включая  Валерия Когана, миллиардера имеющего тесные связи с президентом России Владимиром Путиным.
Валерий Коган является совладельцем аэропорта Домодедово в Москве. Аэропорт является крупнейшим в Восточной Европе и имел пропускную способность 30 млн пассажиров в 2013 году По данным Forbes, он недавно вложил  100 миллионов долларов США в строительство самого  роскошного особняка в Израиле и еще US $ 31 млн на квартиру, которая как говорят  побила рекорды стоимости  в израильской недвижимости.
Элитная недвижимость была зарегистрирована на BitPremier на прошлой неделе,характеризовавшегося как  сайт высокого класса -- «проницательных покупателей в сообществе Bitcoin», где покупатели могут найти все, начиная от супер-яхт , старинных автомобилей и частных островов,причем  все покупается только за криптовалюты.
Появившись в прайм-тайм на  израильском телевидении, владелец виллы , Эли, сказал:
Я хочу войти в историю, продавая свою собственность за  Bitcoin. Пусть его   цена идет  вверх или вниз, я готов взять на себя риски. Существуют сотни Bitcoin  миллионеров создавших свое состояние за считанные дни и это вложение  будет для них крайне интересным,учитывая что   береговая линия Кейсария является настоящей  жемчужиной.
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...