Перейти к содержимому


Фотография

Cudaminer - майнер scrypt(LTC), scrypt-jane(YAC), scrypt N(VertCoin), keccak256(MaxCoin) на картах Nvidia

cuda nvidia miner scrypt litecoin novacoin

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1114

#321 Ptax

Ptax

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 21:22

Nickolasha,попробуй  прокси


  • 0

#322 Muffnz

Muffnz

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 14:32

Господа, на MSI 660 Ti в пулах(LTC,FRC и прочие форки) возможно что нибудь намайнить?

З.Ы. Создал батник с конфигом по инструкции. Запускаю, батник запускается и тут же закрывается(толком не успев запуститься), что делать?


Сообщение отредактировал Muffnz: 01 December 2013 - 17:38

  • 0

#323 antiKILLER

antiKILLER

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 19:24

Приветствую. Я тут новичок. У меня видеокарта geforce gtx 660 от asus. ОС - windows 8. Начал майнить нову (NVC).
Подскажите, как правильно и чем руководствоваться выбирает значение ядра для карты? После нескольких экспериментов я пришёл к такой строке запуска:
cudaminer -H 1 -C 2 -m 1 -i 1 -l K150x2 -o stratum+tcp://stratum.khore.org:3334
При этом значение ядра K180x2 и выше часто вызывает ошибку - не майнится, пишет что невалидное нечто видеокарта подсчитала.
При K160x2 чувствую себя как на ародроме (кулер гудит со звуком хорошей трансформаторной будки). K150x2 вроде норм, если не считать что GPU до 60 градусов греется.
Я вот к сожалению не нашёл толком ответа на вопрос что конкретно эти цифры означают? При этих цифрах после K менее 100 как по мне - не очень майнит, выдаёт в среднем 105 khas/s. Но при этом сам майнинг более менее ровный - значения khas/s не прыгают.
А при больших значения K - в среднем вроде побольше майнится (110 khas/s), но при этом майнинг идёт более рваным - то до 118khas/s поднимается, то до 95 khas/s падает.
Подскажите нубу как правильно выбирать это значение типа K150x2 - чтобы и карту совсем не убить и производительность была повыше. Причём, я так понимаю, не обязательно что если цифра больше, то и производительность выше? Сколько вообще у вас на подобной карточке выдаёт?
Вот так у меня выглядит майнинг при указанной выше стоке параметров:
Безымянный.png
И вот так при этом греется комп:
Безымянный2.png
да, майнинг это не только ценная валюта, но и 2-3 градуса цельсия в комнате)) Что зимой вполне актуально)


  • 1

#324 Muffnz

Muffnz

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:26

Приветствую. Я тут новичок. У меня видеокарта geforce gtx 660 от asus. ОС - windows 8. Начал майнить нову (NVC).
Подскажите, как правильно и чем руководствоваться выбирает значение ядра для карты? После нескольких экспериментов я пришёл к такой строке запуска:
cudaminer -H 1 -C 2 -m 1 -i 1 -l K150x2 -o stratum+tcp://stratum.khore.org:3334
При этом значение ядра K180x2 и выше часто вызывает ошибку - не майнится, пишет что невалидное нечто видеокарта подсчитала.
При K160x2 чувствую себя как на ародроме (кулер гудит со звуком хорошей трансформаторной будки). K150x2 вроде норм, если не считать что GPU до 60 градусов греется.
Я вот к сожалению не нашёл толком ответа на вопрос что конкретно эти цифры означают? При этих цифрах после K менее 100 как по мне - не очень майнит, выдаёт в среднем 105 khas/s. Но при этом сам майнинг более менее ровный - значения khas/s не прыгают.
А при больших значения K - в среднем вроде побольше майнится (110 khas/s), но при этом майнинг идёт более рваным - то до 118khas/s поднимается, то до 95 khas/s падает.
Подскажите нубу как правильно выбирать это значение типа K150x2 - чтобы и карту совсем не убить и производительность была повыше. Причём, я так понимаю, не обязательно что если цифра больше, то и производительность выше? Сколько вообще у вас на подобной карточке выдаёт?
Вот так у меня выглядит майнинг при указанной выше стоке параметров:
attachicon.gifБезымянный.png
И вот так при этом греется комп:
attachicon.gifБезымянный2.png
да, майнинг это не только ценная валюта, но и 2-3 градуса цельсия в комнате)) Что зимой вполне актуально)

Температура имхо норм, как при игре в какой-нибудь BF4 на высоких настройках.


  • 0

#325 lagger

lagger

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 23:56

Вышла новая версия cudaminer-2013-12-01

https://mega.co.nz/#...wW8FVqdUOkL71RU


Сообщение отредактировал lagger: 02 December 2013 - 03:14

  • 0

#326 Theasd`

Theasd`

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 17:50

Помогите пожалуйста написать правельный параметр запуска пул - ltcmine.ru:3333 Видео GTX 550 ti , win 8.1 x64

то все пишет retry retry а то вообще не запускается :(1111.JPG

cudaminer.exe -d 0 -i 0 -l auto -o stratum+tcp://ltcmine.ru:3333 -O  workname:mypass(тут я вводил конечно же свой лог и пасс.)

Сообщение отредактировал Theasd`: 02 December 2013 - 18:29

  • 0

#327 kot275

kot275

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:30

FTC им можно майнить?


Сообщение отредактировал kot275: 03 December 2013 - 12:30

  • 0

#328 vitan

vitan

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 718 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 03 December 2013 - 13:00

- ltcmine.ru:3333

а этот пул разве работает? )


  • 0

#329 Bitwak

Bitwak

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:09

Скажите, это пример корректной работы cudaminer?

Скрытый текст


  • 0

#330 kr1z1s

kr1z1s

    Граммар наци модератор

  • Супермодераторы
  • 1655 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 December 2013 - 13:19

Крайняя версия cudaminer-2013.12.01 добавлена в шапку.

 

По сообщениям пользователей, наблюдается прирост в скорости.


  • 0

Saint-Petersburg p2pool nodes: - http://p2p-spb.xyz:9327/static/

Ноды для p2pool в Санкт-Петербурге


#331 ferasinka

ferasinka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 13:40

FTC им можно майнить?

Можно

 

Скажите, это пример корректной работы cudaminer?

Скрытый текст

Да


  • 0

#332 Theasd`

Theasd`

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:03

Подскажите пожалуйста) как запустить? или в чем я ошибаюсь?


  • 0

#333 Bitwak

Bitwak

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:22

Не получается прописать настройки для Switchercoin на stratum - пишет о невозможности соед. и предлагает подождать 15 сек. Киньте пожалуйста правильный образец заполнения. Пробовал из шапки - не получается.


  • 0

#334 ferasinka

ferasinka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:36

Подскажите пожалуйста) как запустить? или в чем я ошибаюсь?

На главной ltcmine.ru есть информация. Можно сказать, что пул сдох.


  • 0

#335 gena

gena

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 14:45

привет всем

спасибо за помощь в запуске

 

имеется QUAD SLI GTX 590 запустил и получил ~420 килохешей, видно что задействаны только два ядра из четырех.

базовые настройки карты такие -H 1 -d 0,1 -i 0,1 -l F16x16,F16x16 -C 2,2 -m 1,1

при включении QUAD SLI в драйвере, произволительность падает до 0,1 кхш, но вижу 4 ядра

может кто запусклся на этом конфиге подскажите плиз.

я пробовал разные варинаты из этого: -H 1 -d 0,1,2,3 -i 0,1,0,0 -l F16x16,F16x16,F16x16,F16x16 -C 2,2 -m 1,1

 

 

может кто запусклся на этом конфиге подскажите плиз.


  • 0

#336 Bitwak

Bitwak

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 15:10

Не получается прописать настройки для Switchercoin на stratum - пишет о невозможности соед. и предлагает подождать 15 сек. Киньте пожалуйста правильный образец заполнения. Пробовал из шапки - не получается.

Разобрался.


  • 0

#337 Bitwak

Bitwak

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 16:50

Подскажите пожалуйста как её настроить под пул Hypernova? Какой регион указывать?


  • 0

#338 NapsterNapster

NapsterNapster

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 10:11

свои настройки запускаю так

 

start cudaminer -H 4 -d 0 -l K80x24 -C 2 -m 1 -o http://178.151.184.31:9327 -O отмодерировано:отмодерировано (высокоскростной пул 50мега/бит)

 

на выходе получаю 771 к/хэшей  видеокарта Gigabyte GeForce 660 GTX  2048 PCI-E 3.0

(192bit, gddr5, шэйдеров-960, ядро GF106 (KEPLER), GPU CLOCK 980/1034, MEMEORY CLOCK 6008 )

 

версия cudaminer 2.3.2 за ноябрь

драйвера 331,82

 

вот..... а говорят на Nvidia не выгодно майнить


Сообщение отредактировал NapsterNapster: 04 December 2013 - 10:30

  • 2

#339 jarikan

jarikan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 16:57

Видео 550 Ti Windows 7 x64 3G OZY 
При авто настройках и cudaminer.exe -H 1 -i 1 -C 2 -l F16x8 -m 1 выдаёт 78-79 Кк
При разогнанной видеокарте 90 кк :)


  • 0

#340 Bitwak

Bitwak

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 17:02

Как узнать или просчитать сколько в моей карте блоков и варпов? Или доверить этот параметр автонастройке CUDAminer?


  • 0





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)