Перейти к публикации

Everex

  • записей
    7
  • комментарий
    1
  • просмотров
    414

Дорожная карта Everex на 2018

Everex_Global

130 просмотров

photo6280669460675274725.thumb.jpg.87b8da8067a4f67b1fecb001e0b50181.jpg

 

После напряженного начала года, мы рады объявить о дорожной карте Everex для 2018. Команда Everex работает усердно над тем, чтобы поставлять вам все больше интересных новостей и надеемся, что их количество будет только увеличиваться в ближайшее время. Прогресс в Q1 идет полным ходом, а ниже - подробные детали дорожной карты.

1.Партнеры.

 В настоящее время, мы прилагаем все усилия для сотрудничества в области B2B. Поскольку мы все больше проявляем интерес к целям финансовой интеграции Everex, то считаем, что наличие и присутствие сильных партнеров среди крупных компаний с мировыми именами приведет Everex к грандиозным высотам. 

 

В Everex у нас свое видение, в котором партнерство играет значительную роль. Мы стремимся к деловому сотрудничеству с финансовыми институтами и корпорациями, которые позволят нам достичь цели финансового включения в массы. Другая вертикаль партнерства лежит в области FX. Сотрудничесто с FX брокерами позволит Everex торговать валютами и продавать/обменивать их по преобладающим рыночным ценам, управляя FX-рисками через партнеров же. Таким образом, мы видим будущее, в котором трансграничные переводы и платежи будет выполняться мгновенно и без банковских счетов. 

 

 Наряду с построением партнерских отношений ведется работа над нормативной базой вместе с юридическими пердставителями международного класса. В настоящее время, Everex оценивает различные пути решения вопроса по регулированию. С одной стороны, обращение за лицензией напрямую будет означать длительные и трудоемкие процессы, требующие много времени и ресурсов, тогда как, с другой стороны, сотрудничество со стратегическим партнером позволило бы Everex двигаться без необходимости иметь в наличии регулирующей лицензии для проведения операций.

 Кроме того, в наших планах запуск первого пилота в Q1 2018 c целью стать финтех-домом в Азии. 

 

 2. Фокус на маркетинг.

Everex расширяет маркетинговую команду и в процессе завершения работы над маркетинговой стратегией. Одним из основных направлений деятельности в первом квартале года - сильный акцент на маркетинг и коммуникацию. На данный момент, команда работает с дизайн-студией из Европы, чтобы выпустить обновленную версию веб-сайта c серией объяснительной/обучающей анимицией. Также в планах присутствует развитие общей стратегии бренда.

 

 3. Разработка продуктов.

 К концу второго квартала Everex стремится внедрить программу White Label, где Everex служит платформой для других поставщиков услуг, которые будут использоваться для создания материально-ориентированной экосистемы. В рамках программы White Label в линейке продуктов Everex будет обновлена инфраструктура Ethplorer’а и Everex кошелька. Наша команда разработчиков недавно улучшила скорость Ethplorer, что привело к значительному увеличению трафика. В ближайшее время будут выпущены новые функции для 50 лучших токенов. 

 

Параллельно команда разработчиков работает над укреплением внутренней инфраструктуры кошелька, что сделает ее более надежной при увеличении будущих транзакций и пользователей. Для более эффективной работы команды разработчиков и нового вклада в проекты кошелька мы занимаемся наемом новых разработчиков.

 

8c4647d2280d65ca00c7b.png
 

4. Что дальше?

В третьем квартале мы планируем ввести дополнительные коридоры, расширяя Everex в разные географические регионы.

 Последний квартал года будет закруглен внедрением новых функций в кошелек Everex.Cash. Кошелек подключит новые финансовые каналы, обеспечивая безопасный, мгновенный и практически бесплатный инновационный способ оплаты.

 

Кошелек будет поддерживать трансграничные платежи для физических лиц и малых и средних предприятий в регионе Юго-Восточной Азии, который является одним из наиболее быстро растущих экономических в мире. Такое решение от Everex ускорит процесс ведения бизнеса по всему региону. Мы также будем продвигать торговую платежную сеть, которая позволит торговцам через управляемые Everex страны получать и производить платежи мгновенно. 

 

 Здесь, в Everex, мы стремимся соответствовать ожиданиям нашего коммьюнити. В настоящее время, команда разработчиков работает над повышением стабильности и безопасности наших продуктов, уделяя внимание внутренней инфраструктуре. Мы чувствуем, что постоянные обновления продукта низкого уровня не требуются, так как мир блокчейна и FinTech развивается быстрыми темпами. Что также относится и к дорожной карте, поскольку планы Everex также могут развиваться и меняться. Дорожная карта - это широкий набор направлений, которым мы намерены следовать, но в то же время мы всегда открыты для улучшения или изменений, если считаем нужным.

 

Мы хотели бы поблагодарить наше коммьюнити за терпение, понимание и постоянную поддержку. Мы неустанно работаем над достижением нашей миссии по финансовому включению Everex по всему миру.

 

Оригинал

 

 



0 комментариев


Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×