-
Кто в онлайне 25 пользователей, 1 анонимный, 240 гостей (Посмотреть всех)
-
Курсы
-
Новые сообщения
-
Комментарии блога
-
Автор steffen21 · Опубликовано
И поэтому лучше не в btc, а в usdt, но все равно минусы есть: нужно либо жить в месте, где есть оффлайн обменник и выводить в нал, либо пользоваться p2p или обменниками, но тут минус в том, что карту могут заблокировать из-за оборота -
Это к сожалению уже не актуальная информация с середины 2025. Иностранцам без виз массово закрывают счета, особенно Бангкок банк. Да и новые уже не так легко открыть. Из-за законов о мулах теперь открывают только тем, у кого рабочая виза или лтр. Для тех, кто просто по штампу остается вариант использовать truemoney. -
Помимо этого для РФ еще доступен мекс (правда с ограничением на некоторые позиции), бингх, битгет, огромный пул бирж + на них так же есть p2p с рублем -
Понял, но если вы сейчас не в РФ или временно будете в отпуске заграницей, можно сделать криптокарту bybit. КУС русский, номер можно временно перепривязать на ту страну, где находитесь, указать казахский адрес проживания и использовать казахские прокси, но при оформлении физ карты указать ту страну, где вы сейчас, а в причине замены адреса указать переезд. Заявка подтверждается моментально, карта идет 4-6 дней. Я вот так сделал. -
Автор poop · Опубликовано
@steffen21 я про онлайн покупки. Когда визу прикрыли, я искал карту для оплаты покупок в зарубежных интернет-магазинах. И никакие юнион пэи от российских банков не работали.
-
-
Предстоящие события
-
-
Статистика форума
-
Всего тем105,7 тыс
-
Всего сообщений1,6 млн
-
-