@Helber Тогда моя история с конференцией самая правильная. А вообще, такие истории с халявой может рассказывать своим внукам любой хакер, который вывел в 2026 году что-то из какого-то моста. Типа для прикола что-то там поклацал и у меня на кошельке несколько лямов в эфире. Не поверят что случайно, поэтому пришлось отмыть через торнадо кеш)
@Deponat, @Mask, в обоих примерах деньги, которые падали на голову, не оказывались ничьими, наоборот, их очень настойчиво требовали вернуть.
Так что не по теме
Мне понравился случай когда жительнице Мельбурна на криптовалютой биржей Crypto.com попросила вернуть 100$, а ей вернули 10.5 лямов $ ))) Вот это реально прикольно. Достоверность 100% от самого theguardian https://www.theguardian.com/technology/2022/aug/31/crypto-com-accidentally-transfers-10-5-million-australian-woman-melbourne-cryptocurrency
Вспомнил про англичанина и свалку)
У меня был случай: Приехал на конференцию по изменению климата на несколько дней, но видимо беляш был просроченный и нужно было идти на горшок. Оставил чемодан в хранилище. Прихожу забирать, а там совсем другой чемодан. Вначале решил было идти разбираться, как такое возможно, но открыв и увидев кучу "зелёных" решил, что конференция мне больше не нужна и пора возвращаться. Теперь сижу в Париже и пишу, что иногда полезно посещать конференции.