Перейти к публикации
Alex03

Мобильное приложение для colored coins от Coinprism

Рекомендованные сообщения

(изменено)
 

Coinprism позволяет  пользователям Android  переводить криптовалюты с помощью нового мобильного кошелька,  для  crypto 2.0 это первый автономный  бумажник.



Платформа Coinprism предоставляет пользователям и компаниям возможность создавать и выпускать  colored coins (цветные монеты), которые могут быть использованы в качестве бонусных баллов или жетонов,

а также для оценки стоимости физических и цифровых товаров и услуг.



Цветные  монеты обладают многими свойствами - ими можно оценить цифровые или физические активы, их можно использовать для голосования и т.д.

Flavien Charlon, основатель Coinprism, рассказал, что до запуска автономного мобильного кошелька пользователи Android будут использовать версии HTML5 от Coinprism.com.

После запуска Coinprism станет приложением  с открытым кодом .



Coinprism предоставил  CoinDesk  тестовый  доступ к приложению и использованию некоторых монет. Приложение было установлено и хорошо работало  на двух устройствах Android. Приложение доступно и бесплатно для установки на  play.google.



Это приложение представляет собой бумажник, совместимый со стандартами BIP32 и BIP39. Поскольку это приложение, не требуется создания учетной записи или  регистрации . Ключ генерируется автоматически и приложение может использоваться  сразу после загрузки.

Следует отметить, что приложение не предназначено для создания цветных монет.  Процесс передачи цветных монет должен занимать не более 10 минут.

Это, утверждает он, делает цветные монеты более практичными для физических операций, чем другие платформы передачи активов. Counterparty  и  Mastercoin, например, построены на основе  протокола Bitcoin, и это усложняет процесс  сделок. 
Charlon добавил , что многие конечные пользователи часто не понимают преимущества цветных монет по сравнению с их альтернативами. 
 
 
 
Протокол Colored coins позволит очень легко продавать и покупать цифровые объекты: такие, как музыкальные композиции, электронные книги, произведения искусства и программное обеспечение. Цветные монеты позволят даже создать жетон в метро, билет в музей, или другое пространство с платным доступом. При этом данный жетон или билет будет: полностью цифровым, следовательно, простым в использовании, хранении и передаче, плюс абсолютно защищённым от копирования.
 
Изменено пользователем Alex03

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×