Перейти к публикации
Alex03

Конференция по цифровым валютам в Нью-Йоркской школе права.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
   

На  конференции, которую сегодня проводит Нью-Йоркская Школа права, юридические, финансовые и технические эксперты обсудят преимущества и недостатки цифровых валют и перспективы  развития .


На мероприятии  будут обсуждаться запрет и ограничения со стороны  федеральных и государственных регуляторов Bitcoin и других криптовалют, а также вклад предпринимателей и разработчиков  в развитие новой  финансовой экономики.


Жители Нью-Йорка могут лично посетить конференцию, которая будет проходить по адресу :Школа Права, Events Center (второй этаж) 185 West Broadway, New York, NY 10013 (Угол Западного  Бродвея и Леонарда , недалеко от станции метро Franklin Street). А также воспользоваться бесплатной онлайн -регистрацией

Конференция начнется в 8-00 и продлится до 00-15.


По названию-  "Bitcoin право: Регулирование и сделки"- становятся понятны темы выступлений - о BitLicense, Bitcoin -законах и правилах, перспективах принятия криптовалют  крупными  финансовыми  институтами.


Докладчики и участники дискуссии:

Чарльз Cascarilla, CFA, генеральный директор и соучредитель  itBit. 
Эмили Х. Гудман , вице-президент и старший советник  компании  American Express Company,  он обеспечивает правовую поддержку группы Enterprise Growth. 
Джерри Брито, исполнительный директор Coin центра. 
Майлз Коуэн, соучредитель и генеральный директор Tillit. 
Брайан Коффлер, Президент   Law & Consulting Services, PLLC. 
Адам Krellenstein, соучредитель . 
Ярон Лукасевич  генеральный директор и основатель Coinsetter. 
Марко Сантори, Адвокат в Пиллсбери Уинтроп  , Шоу Питтман. 
Джонатан Сильверман является партнером и соучредителем  SATOR . 
Брайан Stoeckert, управляющий директор CoinComply. 
Houman Б. Shadab, профессор права Нью-Йоркского юридического  факультета и директор Центра делового и финансового права. 
Сэм Йилмаз, управляющий партнер децентрализованного фонда Applications.
Изменено пользователем Alex03

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 
            Во вторник утром,  в New York Law School   состоялась конференция по цифровым валютам ,  в которой приняли участие предприниматели  и энтузиасты  из  Bitcoin сообщества, а также многие из  адвокатов. 
Вел мероприятие и в значительной степени организовал Houman Shadab, профессор права и директор Центра школы делового и финансового права. 
Shadab основательно  исследовал Bitcoin и криптовалюты  , а также хедж-фонды, и  их  производные. Ранее в этом месяце он говорил с США Commodity Futures Trading Commission от имени Bitcoin сообщества.
Пять адвокатов  вышли на сцену для дискуссии -- Пиллсбури  Уинтроп, Шоу Питтман адвокат Марко Сантори; Джерри Брито, исполнительный директор некоммерческого  исследовательского  центра  Coin Центра; Брайан Коффлер,  вице-президент и старший юрисконсульт  American Express--  Эмили H Goodman Binick; и  управляющий директор  CoinComply   Брайан Стоекерт . 
Обсуждение, под названием ,,новые горизонты  для федерального и государственного регулирования  криптовалют ,, начали  с вопроса  является ли ли Bitcoin  деньгами,,  Тем не менее, комиссия установила,, потому как  Bitcoin обрабатывается по-разному различными учреждениями, это может и  не иметь  значения  на данном  этапе. 
Одна из основных  проблем  цифровых валют -- это то что нет ни одного  активного мониторинга транзакций. 
Отчет сделанный в  июле  Financial Action Task Force говорит  о подозрительной деятельности в области криптовалют ,  "нет центрального  контролируещего  органа, и нет  противодействия  отмыванию  денег  (MSBs),нет  программного  обеспечения  в настоящее время  для мониторинга и выявления подозрительных моделей транзакций", связанные с цифровыми  валютами. 
"Изначально рынок впервые вышел с руководством, что определенные типы цифровых валютных компаний, необходимо   рассматривать , в качестве оказывающих финансовые услуги (MSB)," объяснил Stoeckert. " акцент был сделан на  регистрации в качестве MSB, следующий акцент был сделан на разработку политики и процедур, и  следующий большой шаг  будет заключаться в политике-- знать своего клиента (KYC)." 
 
То, что осталось --это мониторинг  компонентов  транзакций . Есть системы мониторинга  для  обычных переводов   ,  но они , не  подходят для услуг цифровых. сказал Stoeckert 
"В этой области пока  технологический разрыв но , вероятно,  он будет заполнен в течение определенного периода времени." 
Он говорил о  изначальном страхе  в  банковских  и финансовых сферах , что все сделки Bitcoin, связанных через биржи или операторов , регулируемых или нерегулируемых, являются подозрительными. Из  за этого страха, он объяснил, банки были очень  пассивны  в принятии  цифровых валют и это происходит  в значительной степени из-за отсутствия знаний о криптовалютах. 
 
Ripple и банки 
Необычно для цифровой валюты, но  компании   Ripple  удалось сформировать отношения с некоторыми банками. 
Binick сказал, что с точки зрения связей с общественностью, Ripple преуспела, заявив во всеуслышание, что хочет,  удалить несколько слоев традиционных  платежных операций  минуя  банковское   регулирование. 
"Они  ведут медленную  и стабильную , долгосрочную  игру ," сказал Stoeckert. "Система  не меняется   быстро,  сделать этот  переворот в традиционной системе,  Ripple  собирается  медленно  ." 
Stoeckert добавил: 
 
"  Если финансовые институты хотят   заработать деньги, для этого  они должны  быть лидерами  рынка в привлечении всех  типов клиентов . Кто первый возьмет на себя основную  долю цифрового рынка  будет в выигрыше,  остальные будут  вынуждены догонять  ". 
Stoeckert и Binick согласились, что соблюдение нормативных требований является одним из основных, условий для  быстрорастущего  рынка криптовалют , на что и должны ориентироваться все адвокаты и юристы.
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×