Перейти к публикации
Alex03

Японская биржа BitFlyer привлекла 236000$ инвестиций

Рекомендованные сообщения

(изменено)
 

  Токийская биржа Bitcoin bitFlyer уже собрала $ 236 000 инвестиций,  которые будет использовать для финансирования дополнительных услуг, а также расширение за пределами Японии. 



BitFlyer ранее привлекла $ 1,6 млн в июле с целью стать ведущим игроком в расширяющемся Bitcoin рынке страны. 

Примечательно, что последнее финансирование было предоставлено Burry Silbert  с  Bitcoin Opportunity Corp (ВОС), которая инвестировала в большое  количество  биткойн стартапов, включая Coinbase, Circle BitPay, Safello и другие.Однако это впервые  когда  BOC инвестировала в японской компании. 

Сильберт сказал для  Bloomberg: 

 

"В то время как  осознание и принятие, Bitcoin в Японии  вероятно,на  пару лет отстает от США, я очень уверен, что здесь  будет большой рынок для развития криптовалют   учитывая  технически продвинутое , знакомое с различными инновациями население Японии." 

планы роста 

Компания надеется, что новое финансирование поможет ей достичь своих амбициозных планов в Bitcoin пространстве. 

А также позволит  людям покупать и продавать Bitcoin, bitFlyer имеет  партнерские отношения с GМО Payment Gateway,  что дает доступ к  оплате в крипто  для  48000 онлайн клиентов  уже  в конце сентября. Ранее в том же месяце, фирма запустила первый Bitcoin Crowdfunding платформу Японии под названием 'fundFlyer'. 



Среди других новых услуг, финансирование позволит bitFlyer предложить свою новую услугу - конвертирование  облигаций. 

В компании говорят что : "Это инвестиционная схема позволит инвесторам конвертировать свои активы в будущем  в  акции разного класса, что позволит  быстро и эффективно совершать операции на разных  фондовых рынках.

Генеральный директор BitFlyer   Yuzo Каnо сказал Bloomberg, что  финансирование ВОС также позволит фирме расширить свое влияние  за рубежом, добавив: 

"Сингапур является вероятной мишенью, хотя ничего еще  не решено окончательно.Мы будем там   где выгоднее работать с  Bitcoin, и это  однозначно  не США. "

Хотя Япония получила нечто вроде шока, когда он оказался в центре фиаско с  Mt GOX, и с  тех пор страна решила взять курс  на невмешательство  в  подходе к криптовалютам, позволяя  рынку  в значительной степени регулировать себя. 

 Digital Asset, отраслевой орган с правительственной поддержкой , недавно был создан в Японии  с целью установления стандартов и нормативов  поведения для  членов  крипто сообщества.. 

"Япония находится  далеко впереди других стран, когда речь заходит о сотрудничестве между операторами  цифровых валют  и государственными  регуляторами ,  такое вы не увидите в США, Европе или Сингапуре", сказал Каnо. 


 


Изменено пользователем Alex03

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×