Перейти к публикации
Alex03

US Commodity Futures Trading Commission (CFTC) объявила заседание по криптовалютам.

Рекомендованные сообщения

 US Commodity Futures Trading Commission (CFTC) объявила, что она проведет открытое заседание для обсуждения Bitcoin и цифровых валют  9 октября в Вашингтоне, округ Колумбия. 

Созданный в 1975 году, США CFTC является независимым федеральным агентством, которое регулирует фьючерсные и опционные рынки страны. Встреча пройдет под председательством Глобального консультативного комитета CFTC рынка, группа которая консультирует организацию по вопросам, касающимся целостности рынка и конкурентоспособности . 

 
CFTC отметил, что сессия будет состоять из двух частей, одна из которых будет сосредоточена на изучении Bitcoin и вопросов  причастности  CFTC в создании рынка деривативов для Bitcoin, в то время как другой будет сосредоточена на фьючерсных  сделках без фактической поставки (ФБП),форма, расчета краткосрочного фьючерсного  контракта.Мероприятие будет полностью открытым для общественности.
 
"Представители общественности также могут  принимать участие  через телеконференции с использованием внутренних  бесплатных телефонов,, . 
 
Хотя основные вопросы о классификации Bitcoin в качестве валюты или товара сохраняются , первые дебаты  о Bitcoin, скорее всего, сосредоточатся на более простых вопросах.. 
 
Например, подобные вводные слушания,были  проведенные в Нью-Йорке Департаментом финансовых услуг (NYDFS) и  государственному  банковскому надзору (CSBS)  и сосредоточены были  на обучении  каждого соответствующего органа по основам технологии, и эти органы только сейчас переходят  к изучению  более сложных  вопросов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×