Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Принимаем заказы на co-location в Москве (размещение майнеров в наших стойках). Вы платите только за аренду, а мы берём на себя расходы по обслуживанию, электроэнергию и предоставляем вам площадь до 600 кв. м для ваших майнеров. Данный вариант отлично подойдёт тем, у кого есть майнеры, но нет площадки, где можно их разместить, а также не устраивает постоянный шум от вентиляторов.

Спешите, период акций! Сниженные цены! 3500 р. UPD 2500 р. в месяц за кВт

Телефон для справок: +79661967795

Edited by colocation
Posted

Я за 3500 руб. получая площадь в 600 квадратов, и забиваю ее битком асиками и видюхами и не парюсь с потреблением энергии- даже если накручивает 500 мв в месяц

Posted

Вы платите 3500 р. в месяц за каждый киловатт потребляемой мощности и абсолютно больше ни о чём не беспокоитесь. Размещаете в наших стойках свои майнеры и майните биткоины

Posted

Вы платите 3500 р. в месяц за каждый киловатт потребляемой мощности и абсолютно больше ни о чём не беспокоитесь. Размещаете в наших стойках свои майнеры и майните биткоины

Откуда такие цены ? Объясните.

Posted

Посчитайте стоимость электроэнергии. Цены достаточно демократичные

Posted

Получается- не выгодно. Я плачу 3.17 рубля за 1 квт по однотарифному счетчику. 
1квт в час это 720 квт в месяц, или 2282,4 рубля. 

У вас же дороже почти на 50%

Posted

Вы забыли про аренду, какой нам смысл работать в ноль? А канал в инет, по вашему, бесплатный?

Posted

Вы забыли про аренду, какой нам смысл работать в ноль? А канал в инет, по вашему, бесплатный?

А какой мне смысл с вами связываться? Я живу в квартире, и плачу за инет в любом случае- майню или не майню, так что для майнинга у меня интернет бесплатный. 

Я  и не думал что вы планируете работать в 0. Я думал что у вас дата центр снабжается дешевым электричеством. Например вы купили дешевый газовый генератор, который работает на природном газе. Цена электричества с ним раза в 2 ниже чем от государства.

Posted

Вам, возможно, и никакого. А вот другим людям, которые не хотят держать майнер дома, слушать шум вентиляторов и т.д. смысл будет. Мы скорее будем оптимальны для тех, у кого в наличии железа больше, чем один майнер. Всё таки не каждому удобно размещать в домашних условиях даже 5 майнеров

Posted

Вам, возможно, и никакого. А вот другим людям, которые не хотят держать майнер дома, слушать шум вентиляторов и т.д. смысл будет. Мы скорее будем оптимальны для тех, у кого в наличии железа больше, чем один майнер. Всё таки не каждому удобно размещать в домашних условиях даже 5 майнеров

Держу на балконе 10 видеокарт. Друг держит 46 видеокарт на чердаке собственного дома.

Лично я с видеокартами- нормально и хорошо засыпаю. Более того, под шум видеокарт даже крепче сплю. После того как в августе вырубил фермы наоборот стал тяжелее засыпать.

• 3 years later...
Posted
В 10.09.2014 в 15:03, colocation сказал:

Цена снижена до 2500 р.

За кВт в какой временной промежуток?

Где территориально?

• 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Почему не растет эфир? / Налоги для майнеров в России / Мошенничество с цифровым рублем

На фоне торговой войны Дональда Трампа эфир переживает медвежий тренд. Какие другие факторы влияют на падение второй по капитализации цифровой монеты? Что предлагает сооснователь Эфириума Виталик Бутерин? Как российское государство предлагает майнерам рассчитать размер налога? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media.  

in Новости криптовалют

• В США майнеров биткоина обвинили в масштабном загрязнении воздуха

Согласно результатам исследования, опубликованным в журнале Nature Communications, 1,9 млн американцев подверглись воздействию мелкодисперсных частиц в атмосфере, появившихся в результате деятельности компаний, занимающихся майнингом биткоина. Группа ученых из Гарвардской школы общественного здравоохранения установила, что самыми пострадавшими стали штаты Нью-Йорк, Техас, Иллинойс и Кентукки. По данным экспертов, в качестве поставщиков электроэнергии для майнеров биткоина выступили 138 угол

in Новости криптовалют

• В Сенате США появился законопроект о штрафах для «грязных майнеров»

Сенаторы-демократы внесли в Конгресс США законопроект «О чистом облаке», который должен, по мнению авторов, помочь сократить выбросы углерода от майнинговых компаний и дата-центров. Законопроект предложен сенаторами Шелдоном Уайтхаусом (Sheldon Whitehouse) и Джоном Феттерманом (John Fetterman). Он предполагает ежегодное снижение лимита допустимых выбросов углерода на 11% до достижения нулевой отметки в 2035 году.   Документ предусматривает изменение положения закона «О чистом воздухе»

in Новости криптовалют

• Замглавы ФАС Геннадий Магазинов: Для российских майнеров могут ввести отдельные энерготарифы

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не исключает, что для майнеров могут быть введены отдельные тарифы на электроэнергию, сообщил заместитель главы регулятора Геннадий Магазинов. По мнению Магазинова, проблема нелегального майнинга может быть решена через дифференцированные тарифы. Ожидается, что их введение перенаправит майнинговые компании в регионы с избытком электроэнергии, что позволит избежать перегрузки энергосетей в дефицитных областях.   «Оптимальным решением является п

in Новости криптовалют

• В Дагестане начали отключать интернет ради поиска нелегальных майнеров

Исполняющий обязанности директора «Дагэнерго», филиала госкомпании «Россети Северный Кавказ», сообщил о проведении в Дагестане эксперимента по выявлению нелегальных майнеров. Для проверки были выбраны два села, жители которых жаловались на перебои с подачей электроэнергии и требовали от властей решения проблемы. На короткое время в селах операторы связи отключили доступ к интернету, а энергетики измерили изменение нагрузки на энергосеть. После отключения интернета нагрузка на сеть упала на

in Новости криптовалют

• Create New...