Перейти к публикации
April

Openbazaar интегрирует децентрализованную P2P-торговлю 44 криптовалютами

Рекомендованные сообщения

OpenBazaar

 

Кроме материальных и электронных товаров и услуг на популярной онлайн-платформе Openbazaar теперь можно будет торговать и криптовалютами. На данный момент на площадке поддерживается 44 криптовалюты, со временем список планируется увеличить. Комиссия за торговлю криптовалютами отсутствует, так же как и необходимость регистрации.

 

На этой неделе команда разработчиков Openbazaar (OB1) объявила, что после релиза версии 2.20 у пользователей платформы появилась возможность воспользоваться преимуществами полностью децентрализованного и бесплатного криптовалютного трейдинга. Ранее на платформе применялось три вида листингов: физические товары, цифровые товары и услуги. «Теперь мы добавляем четвертый: криптовалюту», - рассказала команда, дополнив заявление описанием обновленной версии клиента: 

«Самая серьезная новая функция – это возможность покупки и продажи криптовалют. Теперь продавцы могут использовать специальный новый вид листинга для продажи криптовалют на Openbazaar. На данный момент пользователи могут выбрать любую из 44 различных криптовалют, со временем их количество увеличится».

Основным преимуществом использования Openbazaar для торговли криптовалютами является отсутствие комиссий, отсутствие необходимости регистрации и отсутствие угрозы взлома биржи. Кроме того, пользователей не вынуждают «сообщать свои персональные данные». 

 

«Мы запустили эту новую функцию, чтобы услышать от сообщества, как можно улучшить торговлю криптовалютой на  Openbazaar», - сообщает команда OB1.  

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×