Перейти к публикации
UnderLock

Coinapult запускает сервис LOCKS

Рекомендованные сообщения

Долгое время ценовая нестабильность биткоинов считалась самым большим барьером на пути к ее принятию потребителями. Однако сегодня эта проблема может быть адресована практически к любому специфическому решению на рынке. 
 
Ситуация может в корне измениться с представлением нового сервиса от панамского биткоин-кошелька Coinapult, который называется LOCKS. Предложение позволяет своим пользователям вне территории США оценивать стоимость своих биткоинов по курсу золота, серебра, британского фунта, доллара США и евро. 
 
Как работает LOCKS
 
Когда пользователь впервые заходит в свой кошелек Coinapult, он может пройти в меню «My Locks» где он может заблокировать определенную часть своих сбережений под выбранный актив. Coinapult не взимает никакой комиссии за сервис блокировки средств и не продает биткоины потребителям. Последние, как объясняет Миллер, могут просто заблокировать или разблокировать свои биткоины, а Coinapult начислит за них пользователю определенную сумму денег по установленному курсу.     
 
«Если вы потренируетесь в блокировке и разблокировке средств, вы получите от нас определенную сумму денег по установленному курсу», - объясняет Миллер. «Например, если я заблокирую 0.0085 биткоинов по курсу доллара США, затем я всегда смогу распорядиться своими биткоинами на сумму 5 долларов США. По какой стоимости будут считаться биткоины в дальнейшем, будет зависеть от рынка, но мои заблокированные биткоины всегда будут стоить 5 долларов США».  

Полный перевод здесь

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опасный путь, кончится все сценарием гокса и бегством панамского сервиса с биткоинами..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×