Точный учет времени активной работы майнера Scrypt X11 и скорости.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Данные по среднему времени между блоками (Average block time) + список эксплореров по монетам
Upd 2024 : по списку эксплореров (обозревателей). Я уже не буду обновлять таблицу по ним Если вам нужен эксплорер для конкретной сети/монеты, то просто гуглим: explorer matic например, или эксплорер trc-20 Табличка по среднему времени между блоками (Average block time) и кое-каким смежным данным. Грубо говоря, Average block time говорит нам, как быстро ходят транзакции у данной монеты + как скоро подтвердится ваш перевод (при условin Общий
-
Власти Кении будут отслеживать криптовалютные транзакции в режиме реального времени
Налоговое управление Кении (KRA) внедряет новую систему контроля, которая будет интегрирована с криптовалютными биржами и позволит отслеживать криптотранзакции в режиме реального времени для своевременного сбора налогов. KRA заявило, что с 2022 года объем криптовалютных транзакций превысил 2,4 трлн кенийских шиллингов ($18,6 млрд), что значительно превышает суммарный объем частных операций граждан страны с фиатными валютами в розничной сети коммерческих банков. «Новая система конт -
Дмитрий Мачихин: Российских майнеров не тронут — до поры до времени
Основатель и генеральный директор платформы BitOk в интервью изданию BeinCrypto заявил, что значительного оттока майнеров из России не будет. По мнению предпринимателя, серьезного дохода от майнинга госбюджет не получит. По словам Дмитрия Мачихина, все вопросы, касающиеся майнинга, власти будут решать на местном уровне, где необходимо создать условия для нормального развития индустрии: «Я уверен в том, что большого оттока майнеров из РФ не будет в любом случае. Пока в этой сфере бу -
Дилан Леклер: «Вряд ли мы в скором времени увидим биткоин по $50 000»
Старший аналитик фонда цифровых активов UTXO уверен: достижение биткоином новых уровней поддержки говорит о том, что падение до $50 000 маловероятно. Дилан Леклер (Dilan LeClair) в серии твитов постарался объяснить свои читателям, что сейчас идет небольшая фаза консолидации и при достижении биткоином $70 000 объем ликвидаций коротких позиций составит $174,17 млн. А если BTC вырастет до $75 000, то общий объем ликвидаций достигнет $271,92 млн. Однако если биткоин упадет до $50 000 (то есть н -
Информация о доходности алгоритмов (монет) реальном времени
Всем привет! Подскажите где можно брать по api информацию в реальном времени по доходности алгоритмов (монет) по типу, что дает Whatstomine , включая сложность сети, блок тайм, нетхеш и т.д. Проблема в том, что WTM дает эту информацию с задержкой. PS. кто реально поможет, могу скинуть 10 баксов (pm, wm, usdt, payeer, advcash)in Общий
-
Recommended Posts