Перейти к публикации
sashka_somik

HTC выпустит смартфон для блокчейна до конца года

Рекомендованные сообщения

HTC телефон для блокчейна

 

В конце 2000-х годов HTC стала первопроходцем, выведя на рынок смартфон на базе операционной системы Android. Теперь компания хочет сделать то же самое с использованием блокчейна.

 

Во вторник тайваньский производитель электроники анонсировал смартфон Exodus, который будет служить как мобильной точкой подключения к миру децентрализованных сетей, так и устройством хранения для тех, кто хочет всегда носить криптовалюты в своем кармане.

 

По словам Фила Чэня (Phil Chen), который ранее основал линейку продуктов виртуальной реальности Vive и недавно вернулся в компанию, чтобы возглавить проект Genesis, корпорация намерена начать продажу устройства в ближайшее время.

«Мы планируем открыть продажи к концу этого года», - сказал Чэнь.

Хотя HTC - не единственная компания, работающая над созданием смартфона для работы с блокчейнами (недавно Sirin Labs привлекла 157 миллионов долларов через ICO для создания смартфона Finney) - это, безусловно, самая крупная фирма, решившаяся на подобную разработку.

 

Исходя из позиционирования продукта становится понятно, что HTC видит большой потенциал децентрализованных технологий, в частности для того, чтобы дать потребителям возможность контролировать информацию о себе в цифровом пространстве. Раймонд Пао (Raymond Pao), вице-президент по новым технологиям HTC, сказал, что компания «будет заниматься созданием инфраструктуры и телефона, которые поддерживают децентрализованную сеть».

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×