Jump to content

Найстройка майнера

b1t0k

Recommended Posts

Posted

Приветствую всех я в майнинге новичек, хотел поинтересоватся какую валюту выгодно сейчас майнить и как правильно настроить майнер?

Для того чтобы начать майнинг нужно настроить майнер на нужный пул

у меня настройки в майнере в файле start.bat следующие

в cpu.zip: svchost --algo=scrypt --url=stratum+tcp://stratum.khore.org:3334 --userpass=jedelev.1:x

в nvidia.zip: svchost.exe --url=stratum+tcp://stratum.khore.org:3334 --userpass=jedelev.1:x

и в radeon.zip:

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 80setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1svchost.exe --scrypt --url=stratum+tcp://stratum.khore.org:3334 --userpass=jedelev.1:x --failover-only --intensity=12

где user.1 - логинx - парольссылка на пул:--url = stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000

Но в каждом пуле разные адреса и настройке например в www.ltcrabbit.com

(edit "start_mining_ltcrabbit.bat" in the CGMiner folder):	setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100	setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1	cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://eu.ltcrabbit.com:3333 -u username.workername -p password -w 256 -g 2 --auto-fan --thread-concurrency 18944 --intensity 13

stratum+tcp://eu.ltcrabbit.com:3333 -u username.workename -p password -o

stratum+tcp://us.ltcrabbit.com:3334 -u username.workername -p password

если я впише ети данные в мой батник он буде подключатся по логину, паролю и майнить?

Мож кто поможет настроить :)

Posted (edited)

с нвидией никогда не возился, подсказать ничего не могу. Ну а что майнить ммм. Тут как бы сказать всё индивидуально. Кто на что ставки делает то и выгодно. Но я порекомендовал бы этот ресурс. www.coinwarz.com На основе данных, которые он предоставляет можно сделать вывод, что именно выгоднее майнить сейчас.

Edited by mooncoin

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Kaspersky: Хакеры используют SourceForge для распространения майнера-трояна

Киберпреступники превратили платформу SourceForge в инструмент распространения троянизированных установщиков Microsoft Office, содержащих программы для скрытого майнинга, кражи криптовалют и персональных данных. Исследователи «Лаборатории Касперского» сообщили в своем блоге о новом объекте атаки пользователей офисных приложений компании Microsoft. Основная цель — кража криптовалютных активов, скрытый майнинг на устройствах жертв и компрометация персональных данных.   По данным исслед

in Новости криптовалют

• Выбор ASIC-майнера

Господа копатели! Прошу поделиться опытом какой майнер считаете более надёжный и оптимальным. По цене новые примерно одинаковые, но Авалон немного дешевле. WhatsMiner M31S 68T или Avalon 1126 68T.   

in ASIC/FPGA майнеры

• Передача Биткоин напрямую через майнера.

Приветсвую ! Подкскажите пожалуйста, как можно переслать биткоины напрямую через майнера, минуя mempool ? Чтобы при транзакции, публичного ключа не было видно в мемпуле.

in Биткоин

• Компания Bitfarms выкупила бизнес майнера-конкурента Stronghold Digital за $175 млн

Крупнейший канадский оператор майнинга Bitfarms и американская компания Stronghold Digital Mining объявили о заключении соглашения по слиянию бизнеса. Сделка оценивается приблизительно в $125 млн по стоимости акционерного капитала плюс около $50 млн на покрытие канадским майнером долговых обязательств бывшего конкурента. Bitfarms объявила, что поглощение Stronghold принесет значительные активы, включая хешрейт 4,0 ЭХ/с и дополнительные энергетические мощности на уровне 165 МВт. Слияние, по

in Новости криптовалют

• Экоактивисты Save Carbon County подали в суд на майнера биткоина Stronghold Digital Mining

Общественная группа Save Carbon County подала иск против Stronghold Digital Mining, утверждая, что деятельность майнинговой компании наносит существенный ущерб экологии штата Пенсильвания. В иске утверждается, что Stronghold Digital использует для получения электроэнергии и последующего майнинга цифровых активов отработанный уголь и старые шины, выбрасывая ртутные отходы в атмосферу и местные водоемы. Save Carbon требует от майнинговой компании компенсации экологического ущерба и уплаты штр

in Новости криптовалют

• Create New...