Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток!

                Хотим предложить Вашему вниманию первый современный дата центр в России для размещения майнеров и ферм. Сейчас многие пытаются предложить услугу размещения майнеров в каком-то месте, но размещение именно майнеров предъявляет дополнительные требования к помещению, которые далеко не у всех соблюдаются. А порой и вовсе работа такого предприятия не законна на чужой территории или просто имеет полузаконные пути получения электричества. Помещение должно иметь хорошую систему теплоотведения, чтобы максимально продлить время службы ASIC чипов и видеопроцессоров. Если охлаждение будет организовано только с использованием систем кондиционирования, платежи на электроэнергию будут двойные, что не желательно, т.к. статья расходов на электроэнергию достаточно существенна и практически основная. Часто помещения представляют собой какие-то старые здания советской постройки, где полно пыли, грязи и вот вот перегорит старый трансформатор.

Наш дата центр расположен в сибири в Иркутской области, где 8 месяцев в году температура воздуха опускается к нулевой отметке или ниже. Самая низкая стоимость электричества в России. А в самом городе Иркутске мировой лидер по производству ASIC-майнеров Bitmain открыл своё представительство по гарантийному и послегарантийному обслуживанию.

Площадь нашего здания 60 000 м2, высота потолков 15 метров, здание новое, полы покрыты безпылевым покрытием, территория огорожена по периметру со всех сторон забором и имеет систему видеонаблюдения и контроля доступа, система электроснабжения выполнена на базе нового надёжного немецкого оборудования, а само электричество подаётся по собственной ЛЭП от ТЭЦ Иркутсэнерго, которая включена во всероссийское кольцо бесперебойного обеспечения электричеством. Подведённая мощность сейчас 14 МВт, увеличиваемая до 100 МВт.

Цена электричества является оптовая и продаётся нам оператором с напряжения 10 кВ, которая составляет от 2 до 3 рублей в зависимости от сезона. А стоимость размещения и обслуживания 1 устройства равна всего 920 рублей в месяц за постоянно потребляемый 1 кВт электроэнергии.

Нашим клиентам предоставляется удалённый доступ для мониторинга и управления своими майнерами. По желанию клиента мы можем взять на себя полностью обслуживание, настройку и управление Вашими устройствами, клиенту нужно будет нам предоставить только номер своего криптокошелька. У нас обслуживание 24/7 365 дней в году без праздников и выходных. Время реакции на заявку клиента 5-10 минут. Три оператора связи. Заключение договора, оплата по наличному и безналичному расчёту.

В случае необходимости поможем купить и привезти в Россию майнеры. Для действующего оборудования внутри России – встретим в транспортной компании Ваше оборудование, самостоятельно привезём, установим и настроим его, чтобы Вам не тратить лишнее время и деньги на дорогу к нам. А если вы разместились у нас и решили продать своё оборудование, то мы можем помочь это сделать как уже готовый настроенный и автономный бизнес.

Принимаем заявки на размещение от 10 устройств.

Справки по телефонам 89148777876, 89149565405 Viber, Whats up, Telegram также работают.

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Стоимость не совсем понятна, на примере S9 - 1,4кВт - 920х1,4= 1288 рублей размещение + стоимость самого электричества? Стоимость электричества?  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, вы правильно рассчитали. Электричество будет стоить от 1.4х24х30х2=2016 рублей и до 1.4х24х30х3=3628 рублей. Средняя цена за год получится примерно по 2800 рублей. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для желающих заработать мы можем предложить включить ежемесячное комиссионное вознаграждение за размещение майнеров ваших клиентов, партнёров или друзей у нас, размер которого вы можете установить сами добавив свою маржу к нашей цене, которую мы пропишем в договоре размещения. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

что с вентиляцией?каков обьем прогоняемого воздуха?что по договору?

техническое обслуживание ферм входит в стоимость размещения?(установка ОС, смена майнеров и т.д.)

 

Как осуществляется возврат майнеров?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сейчас мощность вентиляции на объекте 3,5 млн м3/час. Но в случае увеличения мощности объекта можно заменить двигатели на более мощные.

Договор заключаем обязательно, без него не будем размещать.

Один раз в месяц мы можем перенастроить пул бесплатно, каждая следующая смена пула 100 рублей с 1 устройства. Перезапуск по питанию или программный производим бесплатно. Снятие и установка майнеров бесплатно. Перепрошивка майнера 100 рублей. Установка ОС относится к сборке фермы и оплачивается отдельно, сделать можем. При этом у Вас будет полный доступ к майнерам по VPN и вы сможете делать самостоятельно все программные процедуры, если не хотите платить))

Если решили забрать майнеры, то можете приехать лично, либо мы можем упаковать и отвезти их до ТК, стоимость услуги платная, в зависимости от количества снимаемых майнеров.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Насколько возможно простое размещение законченного решения от клиента?

Пример:

 

Стеллаж (возможно ваш) + кабель интернет

От клиента асики, коммутатор и роутер + ноутбук с TeamViewer.

 

Собственно обслуживание: отвод тепла, перезагрузка асиков по необходимости

 

Возможно?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нужно обсуждать с ИТшниками безопасность сети при наличии внутри сети чужого ноутбука с TeamViewer. Если угрозы для внутренней сети не будет, то можно рассмотреть такое размещение. Только не совсем понятно чем оно для Вас удобное?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Предпочитаю сам смотреть свое оборудование )))

 

В любом случае можно решить вопрос usb модемом 

 

Там сотовый интернет работает хотябы 3G?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да сотовый интернет работает, есть МТС, Билайн, Теле2, Мегафон. Мобильный интернет не очень стабилен на дистанции и как правило периодически зависает. Но в целом можем рассмотреть и такое размещение, если у Вас большое количество майнеров. Давайте этот вопрос обсудим через ЛС.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отписал вам в Телеграмм

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где о вас можно почитать, как вы называетесь, форма собственности, здание в аренде или собственность и т.д., т.е. те вещи которые могут склонить отправить асики в сибирь с верой, что всё будет хорошо)     

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первая статья о нашем дата центре здесь)) Но мы планируем после набора майнеров писать статьи и в других информационных ресурсах. 

У нас ООО "Высокие технологии", здание собственность. Принимать майнеры почтой сможем чуть позже. 

Цель этого размещения поиск большого клиента, для которого мы готовы всё показать в живую. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Здравствуйте Я хочу купить 100 antminer D3 У вас есть места для размещения ?
Я не могу вас найти на WhatsApp?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте! На обоих указанных телефонах есть мэсенжеры, в том числе и What's up. 

Прямо сегодня не разместим, но через пару недель сможем подготовить место. Давайте в телефонном режиме обсудим. Нам будет удобнее под вас готовить место заранее. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...