Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые!

Интересна эта валюта, а точнее ее "харвестинг". 

Вроде бы, надо купить 10000 единиц, чтобы оно пошло. Но я не совсем понимаю этой фишки, что нужно ещё и совершать платежи этой валютой. 

PoS это понятно, а вот Importance это как-то накачивается искусственно? Я чайник, поэтому, возможно, говорю бред, но...что-то вроде создания кучи кошельков, между которыми минималка в 1000 NEM (нужная для importance) будет гулять? 

И какой % возможно сделать в месяц/полгода/год, купив 10-20К NEM и поставив их так "харвеститься"? :)

Спасибо! 

з.ы. не знаю, нужно ли тему было создавать в PoS валютах....PoI все же немного другое...

Share this post


Link to post
Share on other sites

10-20к  для харвестинга ничтожно мало, не помню уж где видел, человек с 80к писал о прибыли порядка десятков NEM в месяц.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • FIX Network внедрит блокчейн NEM для обеспечения безопасности сотовых телефонов

      Блокчейн-проект NEM объявил о партнерстве с израильско-литовским стартапом FIX Network для обеспечения безопасности сотовых телефонов и противодействию подмене SIM-карт. Для этого FIX Network внедрит корпоративную блокчейн-систему Symbol, предоставляемую NEM, в инфраструктуру сотовых систем. Это позволит обеспечить защиту 8 миллиардов SIM-карт от киберпреступников.   FIX Network позволит мобильным операторам предоставлять для своих клиентов управление цифровыми идентификационными

      in Новости криптовалют

    • В Японии арестованы два человека за покупку украденных с Coincheck токенов NEM

      Два человека были арестованы в Токио за покупку токенов, украденных с биржи криптовалют Coincheck в 2018 году. Это первый арест, связанный с расследованием взлома площадки. Как сообщает Jiji Press, мужчины были задержаны департаментом полиции Токио за приобретение токенов NEM, похищенных во время взлома биржи Coincheck на $530 миллионов, который стал одним из крупнейших в истории криптовалютной индустрии. В соответствии с японским регулированием, приобретение украденных активов незаконно

      in Новости криптовалют

    • Разработчики NEM обновят платформу до версии 2.0 и проведут ребрендинг проекта

      Разработчики NEM сообщили, что обновление Catapult, которое долгое время находилось в разработке, наконец готово к развертыванию. Кроме того, команда планирует провести ребрендинг проекта.   Как сообщили разработчики NEM в социальной сети Twitter, помимо запуска Catapult, проект выбрал новый логотип и планирует провести ребрендинг. Так, с 2020 года проект NEM будет называться Symbol, а владельцы токенов ХЕМ получат токены нового проекта в соотношении один к одному.  

      in Новости криптовалют

    • NEM Foundation рассказала о плане оздоровления

      Некоммерческая организация NEM Foundation, находящаяся на грани банкротства, получила около $8 млн и теперь готовится к реорганизации.   О тяжелом финансовом положении компании стало известно в конце января. Тогда президент NEM Foundation Алекс Тинсман (Alex Tinsman) обратилась к сообществу с просьбой профинансировать организацию на 160 миллионов токенов XEM. Позже запрос увеличили до 210 миллионов токенов. В конце прошлого месяца, 20 февраля, сообщество одобрило выделение средств.

      in Новости криптовалют

    • NEM Foundation оказалась на грани банкротства

      Некоммерческая организация NEM Foundation, созданная для продвижения блокчейна NEM, сообщила о тяжелом финансовом положении, а также о планах по сокращению персонала и неизбежной реструктуризации.   Новоизбранный президент организации Алекс Тинсман (Alex Tinsman) рассказала, что NEM Foundation планирует обратиться к сообществу NEM с просьбой профинансировать организацию на 160 миллионов токенов XEM. Эта сумма, которая составляет около $7.5 млн по текущему курсу, будет использован

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...