Jump to content

Кибер кино современности

Recommended Posts

Posted (edited)

Смотрю я значит сейчас фильм Virus (Вирус) про то как группа людей нашла боевой корабль США ?хз, наш? "покинутым" в сердце шторма, первый раз я видел этот фильм давно лет дцать назад, тогда я его не понимал так как не знал всей развитости структуры интернета вещей, а вот теперь до меня дошло что Boston Dynamics с  Googl`ом  и китайским SkyNet`ом могли бы придумать страшилку поинтересней этой, вот как бы мне теперь это всё запотентовать чтоб бабло рубить написать сценарий))) Как вам такое кино? Купили бы билет на него? 

37f88bc699f84284acba5a68c4c23045.jpgmaxresdefault-15.jpgmaxresdefault.jpgog_og_1460813102287785916.jpg

написал это за пару минут перед сном, как будут силы ещё поправлю

Edited by Zorg

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• «Россия рубит сук современности»: к чему приведет запрет свободного обращения криптовалют

Госдума готовится рассмотреть законопроект, который прямо ограничивает свободную работу криптовалютных бирж/обменников и неподконтрольный российскими властям майнинг. Редакция Bits.media собрала мнения экспертов о законопроекте: «Скорее за», «Против» и «Может быть». Контекст: 26 апреля 16 депутатов заново внесли в парламент поправки в закон о цифровых активах. Если проект станет законом, легальный оборот криптовалюты станет возможным только для организаций, имеющих спецодобрение то ли прави

in Новости криптовалют

• Блокчейн Untold.io помог снять кино: премьеру покажут на кинофестивале Slamdance

В этом году на кинофестивали для независимых кинематографистов Slamdance состоится премьера фильма Fuzzy Head, полностью профинансированного с помощью краудфандинговой платформы на основе блокчейна Untold.io. Фестиваль имеет аккредитацию на «Оскар» — это означает, что победители автоматически попадают в конкурсную программу главной американской кинопремии.    По словам генерального директора Untold.io Али Аксу (Ali Aksu), фильммейкеры могут использовать его блокчейн, чтобы демократиз

in Новости криптовалют

• В общем объеме кибер-угроз скрытый майнинг стал популярнее вымогательства

Skybox Security, являющаяся мировым лидером в области кибербезопасности, объявила о выпуске своего полугодового доклада «Уязвимости и угрозы – тренды и тенденции», в котором говорится о том, что скрытый майнинг стал более популярен у киберпреступников, чем вымогательство.   В документе, охватывающем период с января по июнь 2018 года, эксперты компании отмечают, что на случаи скрытого майнинга пришлось 32% от общего числа угроз, в то время как на вымогательство – всего 8%. Еще чуть боле

in Новости криптовалют

• CFTC утверждает новые правила по усилению кибер-безопасности на финансовых рынках

Американским биржам, клиринговым палатам, торговым организациям и хранилищам, придется проверять свои системы кибер-безопасности, по крайней мере один раз в квартал в соответствии с новыми правилами, утвержденными Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC).   Единогласное решение в пользу усовершенствованных положений приветствовал глава CFTC Тимоти Maссад, который описал риски кибератак как "единственную глобальную угрозу для стабильности и целостности финансовых рынков".    В соотве

in Новости криптовалют

• Биткоин в кино

Не стал засорять тему новостей, так как не считаю это чем то таким. Вобщем в сериале Почти человек (Almost human) в 6 серии упоминает Биткоин, как платёжное средство для "темных переводов" (мол невозможно отследить). Просто улыбнуло, на моей памяти это первое упоминание битка в кино (пусть пока и в сериале).

in Флейм

• Create New...