Перейти к публикации
Лида

Taobao запрещает продажу продуктов и услуг на базе блокчейна

Рекомендованные сообщения

6c7c962584e8c897f7e420da6b0f8c12.jpg

 

Онлайн-площадка для купли-продажи товаров Taobao китайской интернет-компании Alibaba обновила список запрещенных товаров и услуг, который теперь включает все товары и услуги, связанные с криптовалютами и технологией блокчейна. Новые правила вступят в силу с 17 апреля.

 

Частным продавцам будет запрещено предлагать пользователям услуги технологической разработки, маркетинга, подготовки деловых предложений и других активностей, связанных с ICO.

 

Раньше на площадке нельзя было торговать криптовалютами, оборудованием для майнинга, а также рекламировать обучающие курсы по добыче криптовалют. Теперь под запрет попали любые услуги и товары, созданные с помощью технологии блокчейна.

 

Ссылаясь на запрет ICO Народного банка Китая, Taobao заявила, что магазины, которые нарушают новые правила, продолжая предлагать запрещенные услуги, будут наказаны.

 

Примечательно, что различные услуги, связанные с ICO, оставались активными среди некоторых магазинов на Taobao после запрета PBoC в прошлом году, замаскировавшись под видом предложения «I.CO».

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×