Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Taobao запрещает продажу продуктов и услуг на базе блокчейна

Recommended Posts

6c7c962584e8c897f7e420da6b0f8c12.jpg

 

Онлайн-площадка для купли-продажи товаров Taobao китайской интернет-компании Alibaba обновила список запрещенных товаров и услуг, который теперь включает все товары и услуги, связанные с криптовалютами и технологией блокчейна. Новые правила вступят в силу с 17 апреля.

 

Частным продавцам будет запрещено предлагать пользователям услуги технологической разработки, маркетинга, подготовки деловых предложений и других активностей, связанных с ICO.

 

Раньше на площадке нельзя было торговать криптовалютами, оборудованием для майнинга, а также рекламировать обучающие курсы по добыче криптовалют. Теперь под запрет попали любые услуги и товары, созданные с помощью технологии блокчейна.

 

Ссылаясь на запрет ICO Народного банка Китая, Taobao заявила, что магазины, которые нарушают новые правила, продолжая предлагать запрещенные услуги, будут наказаны.

 

Примечательно, что различные услуги, связанные с ICO, оставались активными среди некоторых магазинов на Taobao после запрета PBoC в прошлом году, замаскировавшись под видом предложения «I.CO».

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...