Перейти к публикации
sashka_somik

Эмин Гюн Сирер: «Будущее за механизмом консенсуса PoS»

Рекомендованные сообщения

Эмин Гюн Сирер PoS

 

В рамках биткоин-конференции «Satoshi Vision», которая прошла в Токио, глава исследовательской группы IC3 Корнелльского университета Эмин Гюн Сирер (Emin Gün Sirer) рассказал о своей роли в индустрии и том, какой механизм консенсуса выйдет на первый план в ближайшие полтора года.

 

Эмин Гюн Сирер - известный исследователь, специализирующийся на компьютерных сетях и P2P-системах. Он преподает в Корнелльском университете и возглавляет в нем исследовательскую группу Initiative for Cryptocurrencies and Contracts (IC3). Исследователь всегда громко высказывался по вопросам масштабирования блокчейна и не боялся критиковать участников криптовалютного сообщества. На конференции «Satoshi Vision» Гюн Сирер говорил об академической стороне технологии блокчейна и криптовалютных решений.

 

«Эта сфера действительно очень захватывающая, потому что она пересекается со многими другими направлениями, и объединяет в себе элементы формирования систем, экономики, теории игр, языков программирования и баз данных. А также много других элементов из спектра компьютерных наук», - сказал Гюн Сирер во время интервью.

 

Исследователь объяснил, что его работа по большей части фокусируется на внедрении и создании концепций, которые приносят реальную пользу.

«Мое особое место в индустрии относится к области реализаций. Все сообщество можно разделить на теоретиков и мечтателей, и тех, кто занимается реальным внедрением. Я очень горжусь тем, что могу отнести себя ко второй группе – что я занимаюсь созданием и внедрением продуктов, которые реально работают», - отметил Гюн Сирер.



 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...