LiteCoin 96 5 июн 2014, 20:35 (изменено) В связи с семейными обстоятельствами решил продать один свой терминатор (( Были куплены и привезены в РФ 21.05.2014 Территориально майнеры в Новосибирске. За эти дни уже успел немного отбиться на перьях. Выдает (если честно) 85-90мх в среднем. Отдам за 400 т.руб. или эквивалент в крипте +2%. Доставка по РФ ЕМС за ваш счет. Хотелось бы продать поскорей конечно. Второй оставляю себе. Контакты скину в личку. ПРОДАНО! Изменено 11 июн 2014, 20:40 пользователем LiteCoin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djem220 13 Опубликовано: 5 июн 2014, 20:53 Автор, если ты такой, можешь не продолжать, всё равно раскусим быстро. Если нет, фото в студию (с адресом этого сайта и ником), хотя бы, для начала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiteCoin 96 Опубликовано: 6 июн 2014, 05:01 @djem220, не похож я на них совсем. Фото сделать не проблема. У меня ник слишком "известный". Могу по запросу что угодно написать на бумажке. Что писать? Могу принять как крипту так и Вебмани. На вебмани у меня персональный аттестат с бл около 100 и 4 года работы без претензий. Если потребуется могу настроить майнер на пул какой даст покупатель, на небольшой отрезок времени и сделать скрины работы. Если потребуется покупателю скан паспорта предоставлю. Мне нечего скрывать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleSam 41 Опубликовано: 7 июн 2014, 07:45 Хорош уже трепаться, где фотки майнера. А то пока только одно бла-бла-бла и ни каких доказательств наличия майнера на руках не видно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiteCoin 96 Опубликовано: 7 июн 2014, 12:45 Да ладно вам. я понимаю что народ зашугали кидалы их интернетах пруд пруди. Сейчас не могу быть постоянно онлайн в связи с семейными проблемами. Стараюсь конечно читать форум. Вот фотки: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiteCoin 96 Опубликовано: 7 июн 2014, 15:57 Майнер забронирован до понедельника. Если завтра не продам человеку кто его попросил забронировать, бронь снимаю. Цена прежняя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey2014 1 Опубликовано: 8 июн 2014, 22:27 Перевел ТС 30К залога. Во вторник остальное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiteCoin 96 Опубликовано: 11 июн 2014, 20:40 Всем спасибо! Майнер продан. Второй оставляю себе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах