Перейти к публикации
volangott

В Таиланде утвердили закон о регулировании криптовалют и ICO

Рекомендованные сообщения

Таиланд

 

Как сообщили СМИ Таиланда, королевский декрет о регулировании криптовалют и ICO был одобрен тайским кабинетом министров. Закон не преследует целей запретить криптовалюты и ICO, а направлен на всестороннее регулирование криптовалют для предотвращения отмывания денег, уклонения от уплаты налогов, а также на защиту инвесторов.

 

Согласно заявлениям министра финансов Таиланда Аписака Тантиворавонга (Apisak Tantivorawong), единственным существенным изменением в проекте, который министерство предложило в начале этого месяца, является наиболее точное определение цифровых активов, которое теперь включает только «криптовалюты и цифровые токены, исключая другие активы, такие как электронные данные».

 

Кроме того министр отметил, что на сегодняшний день Минфином и Комиссией по ценным бумагам и биржам Таиланда ведется работа над законами, которые обязывают, чтобы все операции с цифровыми активами, в том числе операции с участием брокеров и дилеров, регистрировались в соответствующих органах.

«Все работающие с криптовалютами трейдеры, биржи и т. д., должны будут получить лицензию SEC Таиланда или в качестве форекс-дилера, а также сообщить об источнике цифровых активов», - говорится в заявлении.



 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×