Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сфера деятельности: ВЭД, логистика, финансовая логистика, консалтинг, свободное ориентирование по КНР(законы, банковская система, офшоры Гонконга и т/д) 12 лет проживания.

Буду рад сотрудничеству.

Vladimirbogatof@mail.ru это почта и логин скайпа.

post-14590-0-53169600-1401336683_thumb.jpg

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• E-pay - прием P2P платежей для сайтов и телеграм ботов. Россия, Украина. Любые тематики.

E-pay -  прием P2P платежей для сайтов и телеграм ботов.     Быстрая интеграция через API. Возможна автоматическая выдача карт в Telegram. Принимаемые ГЕО: Россия, Украина. Принимаем платежи от 350 руб. Подключаемые тематики - любые. Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП. Круглосуточная поддержка парнтеров.   Сервис:  https://e-pay.plus Контакт: https://t.me/E_pay_plus

in Платежные решения

• Нобелевский лауреат Юджин Фама: Биткоин станет абсолютно бесполезным активом

Американский экономист и лауреат Нобелевской премии по экономике Юджин Фама (Eugene Fama) предположил, что в будущем биткоин станет совершенно бесполезным активом. В подкасте Capitalisn’t, Фаму спросили о вероятности обвала биткоина до нуля в течение десяти лет. Он ответил, что это событие вполне может стать реальным, хотя признал, что может ошибаться. Экономист прокомментировал идею президента Дональда Трампа включить биткоин в государственный стратегический резерв. Многие криптоэнтузиасты

in Новости криптовалют

• комплектующие для крипто-котла

Здравствуйте,  Я решил что хочу собрать отопление загородного дома на асиках в имерсионной жидкости.  На данный момент у меня стоит гибридный котел (дрова + 4квт ТЭН) + 9 старых советских чугунных радиатора по 7 секций, зимой до -15 4квт отлично хватает чтобы  в доме было +- 25 градусов. Хочу купить ванну на два асика M30S/M31S/M32, но уствновить пока только один. Думаю для теста системы, 3,5квт долэно хватить. Вопрос заключается в том какие ставить теплообменники, а также какую си

in Вентиляция и охлаждение

• Джейми Даймон: «Биткоин абсолютно не имеет ценности»

Генеральный директор крупного инвестиционного банка JP Morgan Джейми Даймон в очередной раз выступил против криптовалют и заявил, что биткоин не имеет ценности, несмотря на одобрение спотовых ETF. Свое заявление Джейми Даймон (Jamie Dimon) сделал во время интервью на канале Fox Business. Гендиректор JP Morgan говорит о бесполезности биткоина, при этом банк входит в состав участников биржевого фонда на биткоин от компании BlackRock.    Вчера Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SE

in Новости криптовалют

• Власти Кувейта запрещают любые операции с криптовалютой

Управление рынков капитала Кувейта (CMA) выпустило циркуляр о надзоре за выпуском виртуальных активов. Документ запрещает проведение любых операций, связанных с криптовалютой. CMA запрещает использование виртуальных активов в качестве средства инвестирования, платежного инструмента или децентрализованной валюты в Государстве Кувейт.   Государственным структурам запрещается выдавать или предоставлять любому физическому или юридическому лицу лицензию на предоставление услуг виртуальных

in Новости криптовалют

• Create New...