Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сфера деятельности: ВЭД, логистика, финансовая логистика, консалтинг, свободное ориентирование по КНР(законы, банковская система, офшоры Гонконга и т/д) 12 лет проживания.

Буду рад сотрудничеству.

Vladimirbogatof@mail.ru это почта и логин скайпа.

post-14590-0-53169600-1401336683_thumb.jpg

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• E-pay - прием платежей по QR коду и P2P для High Risk проектов. Любые тематики. RU, UA

E-pay - прием платежей для High Risk проектов.   Быстрая интеграция через API. Принимаемые ГЕО: Россия, Украина. Способы оплаты: P2P по номеру карты, СБП по QR. Мин. сумма платежа 300 руб., макс. сумма платежа 500 тыс руб. Подключаемые тематики - любые. Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП. Круглосуточная поддержка парнтеров.   Сервис:  https://e-pay.plus Контакт: https://t.me/E_p

in Платежные решения

• [МОШЕННИК] Fantom Processing - приём платежей P2P, мобильная коммерция, монобанк и любые другие по разным гео

[ОСТОРОЖНО, МОШЕННИЧЕСТВО!]   Почему выбирают нас   ⭐ Свобода интеграции   Подключайтесь так, как удобно именно вам: через API, готовые модули или лёгкую web-интеграцию. Мы адаптируемся под специфику вашего проекта — от небольшого сервиса до медиа-платформы с миллионами пользователей.   ⭐ Все способы оплаты — в одном месте   Готовы к подключению проектов с новыми платёжными методами, включая монобанк, мобильную коммерцию, а также классические мет

in Платежные решения

• Дэвид Шварц: Блокчейн XRP Ledger абсолютно децентрализован

Технический директор Ripple Дэвид Шварц (David Schwartz) заявил, что в кодовой базе блокчейна XRP Ledger нет секретных лазеек, которые позволили бы компании единолично контролировать сеть. Шварц рассказал, что XRP Ledger часто критикуют за относительно небольшое количество валидаторов. По данным XRPScan, их число сейчас составляет 187. Для сравнения, в сети Биткоина — 22 855 узлов, показывают  данные Bitnodes. По мнению Шварца, количество валидаторов не является ключевым показателем сети

in Новости криптовалют

• Нобелевский лауреат Юджин Фама: Биткоин станет абсолютно бесполезным активом

Американский экономист и лауреат Нобелевской премии по экономике Юджин Фама (Eugene Fama) предположил, что в будущем биткоин станет совершенно бесполезным активом. В подкасте Capitalisn’t, Фаму спросили о вероятности обвала биткоина до нуля в течение десяти лет. Он ответил, что это событие вполне может стать реальным, хотя признал, что может ошибаться. Экономист прокомментировал идею президента Дональда Трампа включить биткоин в государственный стратегический резерв. Многие криптоэнтузиасты

in Новости криптовалют

• комплектующие для крипто-котла

Здравствуйте,  Я решил что хочу собрать отопление загородного дома на асиках в имерсионной жидкости.  На данный момент у меня стоит гибридный котел (дрова + 4квт ТЭН) + 9 старых советских чугунных радиатора по 7 секций, зимой до -15 4квт отлично хватает чтобы  в доме было +- 25 градусов. Хочу купить ванну на два асика M30S/M31S/M32, но уствновить пока только один. Думаю для теста системы, 3,5квт долэно хватить. Вопрос заключается в том какие ставить теплообменники, а также какую си

in Вентиляция и охлаждение

• Create New...