Jump to content

кошелек bitcoin unlimited cash edition

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. Такая ситуация, скачал на свой пк кошелек "bitcoin unlimited cash edition", на этот кошелек перевел через обменник некую сумму. О том, что его нужно синхронизировать я узнал соответственно только лишь после. При последующей синхронизации выходит следующая ошибка "Error: A fatal internal error occurred, see debug.log for details". В кошелек зайти не могу, открыть его так не выходит.

Можно ли как то вытащить бабло, если да то что для этого нужно.

Заранее благодарен за любой совет.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Курс Bitcoin (только про Bitcoin)

В данной ветке предлагаю вести обсуждение курса Bitcoin Общее обсуждение курсов криптовалют происходит в топике Курсы криптовалют  Также у нас есть ветка по обсуждению "справедливого курса" Bitcoin     Несколько полезных инструментов для отслеживания курса: bitcoin.clarkmoody отображает стакан Mt.Gox и строит в реалтайме японские свечи bitcoinchain сравнение курсов на разных биржах на одном графике bitcoincharts курсы на различных биржах в табличном представлении  

in Биткоин

• AIHUB Wallet — новый Telegram-кошелёк без верификации и лимитов

🔐 AIHUB Wallet   это современный криптокошелёк прямо внутри Telegram, который не требует KYC, поддерживает как холодные, так и горячие кошельки, и даёт вам полный контроль над криптой без лишней бюрократии.   ⸻ ⚙️ Функционал кошелька:   •  💼 Личный Telegram-кошелёк (горячий + холодный)  •  🚀 Мгновенные переводы без лимитов и без KYC  •  🔄 Встроенный обмен криптовалют    •  🔋 Покупка энергии для экономии на комиссии в сети TRON • Закончился TRX оплати комиссию с бирж

in Кастодиальные кошельки

• Trezor, аппаратный кошелек

Обзавелся аппаратным кошельком TREZOR   Расписывать статью о том что это, я не буду... так как таких обзорных статей полно ) Поделюсь впечатлениями от первого лица так сказать.   Заказывал с сайта https://shop.trezor.io/ оплачивал картой Сбер Банк в пятницу 8 сентября, посылку получил уже сегодня 15 числа. То-есть кошелек летел 7 дней.   Конверт с пупырками, в нем черная коробка с голограммами, которые гарантирую что кошель никто не открывал. Коробку открыть аккурат

in Кошельки для криптовалют

• Акции American Bitcoin Corp упали более чем на 50% на фоне падения крипторынка

Компания принадлежащая сыновьям Трампа потеряла более 50% своей стоимости на фоне криптовалютного кризиса. Эрик Трамп является соучредителем и директором по стратегии American Bitcoin, а Дональд Трамп-младший является одним из первых инвесторов. Выходя на биржу Nasdaq в сентябре, компания заявляла о создании самой мощной и эффективной платформе для накопления биткоинов в мире.   Обвал акций начался не задолго после того, как Эрик Трамп провел для своих 6 млн подписчиков в соцсети Х экс

in Новости криптовалют

• Эрик Трамп постарался объяснить причину обвала акций American Bitcoin

Соучредитель American Bitcoin, сын президента США Эрик Трамп (Eric Trump) заявил, что падение акций компании на 35% за сутки обусловлено снятием ограничений, запрещавших инвесторам продавать эти бумаги в первые месяцы после листинга. Сын Трампа пообещал не продавать свои 72 млн акций майнинговой компании, назвав ее фундаментальные показатели не имеющими себе равных.   «Наше главное преимущество — майнинг биткоина на уровне 50% от спотовой цены. Я держу все свои акции и стремлюсь стат

in Новости криптовалют

• Create New...