Перейти к содержанию

Яндекс запретил рекламу ICO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яндекс запретил рекламу ICO.

А что же мы, люди, которые так или иначе работают в этой сфере?

Я предлагаю подписать эту петицию, чтобы запустить общественное обсуждение данного вопроса. 

Опубликовано
1 час назад, Rockminer сказал:

А что же мы, люди, которые

Вложились в эти якобы сверхдоходные и сверхприбыльные ICO а по факту остались без ничего. Сколько проектов ICO ушло в горы Африки не попрощавшись молча по английски со всеми деньгами вкладчиков? Дать ссылку на форуме на мультиклет?

АСЬ?

Опубликовано
9 минут назад, Klychkov сказал:

Вложились в эти якобы сверхдоходные и сверхприбыльные ICO а по факту остались без ничего. Сколько проектов ICO ушло в горы Африки не попрощавшись молча по английски со всеми деньгами вкладчиков? Дать ссылку на форуме на мультиклет?

АСЬ?

Вы, конечно же, правы. Но есть и другая сторона медали, когда деньги идут в благое дело. Я не защищаю мошенников, я защищаю своё право на проведение честной компании.

Опубликовано

проведение честной компании

1. При переходе по ссылке полное наименование конторы со всеми реквизитами и юридическим и почтовым адресами.

2. ФИО всех работников данной компании с фотографиями.

3. Согласие всех работников нести полную материальную ответственность при провале ICO. Дачи, квартиры, машины и т.д. и т.п.

4. Отчёт о каждом потраченном центе.

То бишь я хочу сказать что когда серьёзные люди вкладывая свои деньги в данные проекты будут знать к кому прийти. Отмазы типа - я тока работал программером и нажимал на кнопки - уже не проканают. Подписался участвовать в ICO? Будь добр знать что рискуешь всем своим имуществом. Не нравиться? Вали вагоны разгружать или землю копать.

Теперь хочется услышать про ICO которые в России собрали лавандос и сейчас успешно работают и приносят прибыль. То есть соотношение сработавших и провалившихся.

Хочется посмотреть на честных.

Опубликовано (изменено)

Согласие всех работников не требуется. Отвественность несут лидеры. Юридические вопросы оформляются юристом, то, что вы написали, учитывает интересы всех участников очень поверхностно ).

>Хочется посмотреть на честных.

http://kolionovo.ru/price.html

За другими не следил, не подготовлен вести в этом направлении дискуссию.

Изменено пользователем Rockminer
Опубликовано

Согласие всех работников не требуется. Отвественность несут лидеры. Юридические вопросы оформляются юристом, то, что вы написали, учитывает интересы всех участников очень поверхностно ).

Я примерно накидал то что мне в голову пришло навскидку. Конечно всё это надо реально прорабатывать.

Повторяю вопрос который был как бы не услышан.

Теперь хочется услышать про ICO которые в России собрали лавандос и сейчас успешно работают и приносят прибыль. То есть соотношение сработавших и провалившихся.

Хочется посмотреть на честных.

Опубликовано (изменено)

Ставлю вам лайк. Я тоже хотел бы посмотреть на честных :)

Хотя зачем далеко ходить. Вот вам я бы доверил свои деньги, например. Вы проводите ICO? 

из других хороших примеров - Waves ICO

Изменено пользователем Rockminer
Опубликовано

Вы проводите ICO? 

Почти. Взял битков взаймы на форуме. Получил полные руки говна от биржи БТК-Е. Теперь всё это потихоньку разгребаю.

Наверно надо было проводить ICO и брать в рублях а не битках. Опыта не было, не ожидал говна от биржи.

Опубликовано

Ну то что запретили рекламу это логично, сколько случаев кидалова уже было, если нет 100% способа отличить реальное ICO от скама , то зачем рекламить потенциально опасную контору

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Мошенники разместили рекламу поддельных приложений Pi Network

Злоумышленники запустили мошенническую рекламу в соцсети Facebook, маскируясь под криптопроект Pi Network. Они распространяют вредоносное программное обеспечение (ПО) для кражи учетных данных и сид-фраз от криптокошельков. Исследователи Bitdefender выяснили, что мошенники запустили свою рекламную кампанию 24 июня, что совпало с празднованием Pi2Day. В сети уже распространено более 140 вариантов вредоносной рекламы, нацеленной на жителей США, Европы, Австралии, Китая, Вьетнама, Индии и Филип

в Новости криптовалют

• Британский банк Barclays запретил покупку криптовалюты за деньги с кредитных карт

Крупный британский банк Barclays объявил о запрете на использование кредитных карт для покупки криптовалют. Запрет начнет действовать 27 июня, с этого дня любые подобные транзакции должны будут блокироваться. В Barclay ограничительную меру объяснили защитой клиентов от возможных финансовых потерь, связанных с нестабильностью криптовалютного рынка и отсутствием защиты со стороны британских регулирующих ведомств вроде Службы финансового омбудсмена и Системы компенсаций в сфере финансовых усл

в Новости криптовалют

• Мошенники разместили рекламу фишинговых криптоприложений на первых местах выдачи Google

Специалисты по безопасности компании Scam Sniffer сообщили о рекламе поддельных приложений децентрализованной платформы Aave. Эта реклама появилась в верхней части результатов выдачи поисковика Google. Новая фишинговая кампания нацелена на пользователей криптовалют, в первую очередь — на заинтересованных в использовании децентрализованной платформы Aave. Переходя по мошеннической ссылке, пользователи попадают на вредоносные веб-сайты, внешний вид которых напоминает настоящую страницу Aave.

в Новости криптовалют

• В Красноярском крае суд запретил работу нелегальной майнинговой фермы

Суд в городе Назарово Красноярского края запретил деятельность нелегальной майнинговой фермы, размещенной в микрорайоне Промышленный узел, сообщила пресс-служба прокуратуры. По данным ведомства, ферма для добычи криптовалюты была подключена к городской энергосети, а участок площадью 30 000 кв. м. был зарегистрирован как нежилое здание, оформленное в собственность на ООО «Управление Н».   Однако, на территории площадки размещались трансформаторы, электростанции и мобильные центры обраб

в Новости криптовалют

• Яндекс.Деньги (ЮMoney)

Официальный сайт | Wiki | API | Twitter | Facebook | VK | Instagram | Telegram | YouTube | Habr | Яндекс.Касса   В теме действуют все Правила форума! Bits.media не имеет прямого отношения к электронным платежным средствам. Данный топик имеет чисто информативный характер.  Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.  

в Электронные деньги

• Создать...