-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
CLOUDBOT2: Первый облачный бот: путь длиною в 358% в btc за 8 месяцев
Задаем сюда вопросы по боту https://forum.bits.media/index.php?/topic/7990-bot-2-pervyi-oblachnyi-bot-dlia-torgovli-na-btc-e-bitfinex-i-poloniex/ типа: 1. Почему биржа показывает, что у меня минус? 2. Я поставил перекрытие цены в 0,2% - почему курс упал? 3. Почему торговать 100% депо не совсем правильно, ведь прибыль больше. 4. Моя пара зависла, я инвестор, продаю руками ниже закупа и двигаюсь семимильными шагами к следующему сливу успеху. Ну и начинаю делать minifaq. 1. Почему у меня -
RevenueBOT - облачный бот для торговли на топовых криптобиржах с оплатой за % от прибыли
RevenueBOT - облачный трейд бот для торговли на топовых криптобиржах. Стоимость бота - 20% от прибыли, но не более 50 USD в BTC эквиваленте за календарный месяц. Что это? - RevenueBot - программное обеспечение, предназначенное для автоматической торговли на криптовалютных биржах с использованием API интерфейса. - Работа бота основана на использовании волатильности курсов крипто монет. Бот может торговать в любой паре крипто монет доступной на выбранной бирже. - Можно запустить одно -
php майнинг удаленно
Добрый день всем. Подскажите библиотеку на php которую можно было бы установить на удаленном сервере для майнинга на CPU. Одну такую нашел, называется Bitcoin-phpMiner-master, но там в настройках нужно указывать $host $port $user $pass и тут я как бы не понял так как у есть меня bit кошелек 34 символьный, и его тут как бы некуда вписывать. Подскажите в данном направлении куда копать, может (а точнее скорее всего) я не правильно понимаю суть происходящего... Суть в общем такова - удаленны -
Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг
Сервис мониторинга и операционная системя для майнинга. Мониторинг, управление, возможность разгона. Официальный сайт - https://hiveos.farm Установленные майнеры Claymore Dual Ethereum Miner Claymore ZCash AMD GPU Miner Claymore CryptoNote AMD GPU Miner Ethminer ccminer (forks available) sgminer (forks available) Bminer Equihash miner Dstm's ZCash Cuda miner EWBF's CUDA Zcash miner Optiminer LolMiner-in Мониторинг
-
GeForce RTX 3060 от Nvidia будут нарочно тормозить майнинг Ethereum в 2 раза.
"Мы ограничиваем хешрейт графических процессоров GeForce RTX 3060, чтобы они были менее желательны для майнеров, и запускаем NVIDIA CMP для профессионального майнинга." - сообщает Nvidia на своем сайте. "Мы геймеры насквозь. Мы зациклены на новых игровых функциях, новой архитектуре, новых играх и технологиях. Мы разработали графические процессоры GeForce для геймеров, и геймеры требуют большего. Но графические процессоры NVIDIA програмируемы. И пользователи постоянно отк
-