Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогу настроить мастерноду на большинстве монет удалённо, либо при личной встрече в СПб. Все вопросы в телеграм @a_ivanchenko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Мошенники начали предлагать россиянам помощь с регистрацией на биржах Binance, Bybit и Huobi

Мошенники предлагают россиянам обучение торговле криптовалютами и помощь с регистрацией на криптовалютных биржах Binance, Bybit и Huobi, сообщила полиция. В МВД утверждают, что мошенники работают из зарубежных колл-центров, представляясь экспертами по трейдингу. После регистрации на биржах злоумышленники уговаривают жертв пополнить счет на платформе на сумму от $100, обещая взамен быструю и гарантированную прибыль. Параллельно преступники проводят проверку знаний и опыта жертвы в торговле кр

в Новости криптовалют

• Помощь маме и ребёнку с аутизмом

Здравствуйте! Совершенно не знаю, как я попала на этот форум...потому как криптокошелек, блокчейн и другие слова, которые я, конечно, слышала...но на практике никогда не сталкивалась...возможно Господь меня привёл или вселенная, кто во что верит... Я - мама мальчика с аутизмом...нам очень нужна помощь, в основном, конечно, по моей глупости...пытаясь в отчаянии помочь своему ребёнку, я отдала деньги, которых у меня не было, на методы лечения, которые явно были сомнительные...деньги я взяла в

в Благотворительность

• Централизация в помощь децентрализации: что послужило росту Aerodrome Finance

Идея децентрализации положена в основу криптовалют, однако иногда проекты все же сотрудничают с централизованными платформами. В некоторых случаях это даже помогает монетам расти в цене, как например Aerodrome Finance. Aerodrome Finance — это протокол децентрализованных финансов (DeFi), который выполняет функции децентрализованной биржи (DEX) и автоматизированного маркетмейкера (AMM). Это относительно молодой проект, которому в конце августа исполнится всего два года. Aerodrome Finance функ

в Новости криптовалют

• Помощь молодой семье...

Всем здравствуйте.Изначально я искала какую нибудь работу (подработку в интернете,и наткнулась на криптовалюты,особо не знала что это,и решила посмотреть и в куче разной информации и ссылок оказалась на этой теме.Почитала  ночью что здесь пишут,и подумала возможно тоже можно написать.Мы с мужем находимся в тяжёлой ситуации с долгами уже 2 года.Сумма долга 250 т и капающие проценты .И  Случилось это из-за того мой муж начал работать на частника после увольнения с офиц работы в Газпроме из-за мале

в Попрошайки

• Жизнь после ожогов, очень нужна помощь

Здравствуйте.   Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно.  Вот фото:   После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо

в Благотворительность

• Создать...