VVPlant – майнинг отель на электростанции!
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
solamaso.com - добываем и стейкаем в браузере Solama с помощью майнинг ноды
Регистрируемся вводим адрес SOL и пароль. После входа в кабинет привязываем почту. Автоматически запускается майнер и добываются токены, как я понял, будет работать сутки, затем нужно перезапускать. Можно так же за Solama стейкать, от 100 токенов. На кону награда в 100.000.000 Solama Критерии раздачи: все, кто управлял нодой и делал ставки до 21.08.2025, выполнили требования, увеличили баллы и активировали ноду каждый день. Гграфик распределения будет объ -
monami.network майнинг токенов MONAMI в браузере
Monami — это новаторский проект DePIN, созданный на основе Monad, целью которого является предоставление высокопроизводительных децентрализованных инфраструктурных сервисов следующему поколению интернет-пользователей. Зарегистрироваться, подключить в профиле кошелёк EVM и Solana. Нажать "Connect Network". Один узел запускаем на халяву, пока он работает, идёт майнинг $MONAMI (собственный токен, который управляет всем внутри экосистемы Monami.). Подключить Твиттер и Дискорд, в "A -
Соло майнинг Bitcoin Cash
Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). -
Власти Норвегии планируют ввести запрет на энергоемкий майнинг
Власти Норвегии намерены ввести запрет на энергоемкий майнинг криптовалют и перераспределить высвободившиеся объемы электричества. О решении временно запретить создание новых дата-центров объявило правительство страны. Министр цифровизации и государственного управления Карианне Тунг (Karianne Tung) объяснила, что сейчас майнинг потребляет необоснованно большие объемы электроэнергии, принося Норвегии минимальную пользу в виде рабочих мест и местных налогов. «Правительство партии л -
В России создан паевой инвестиционный фонд на майнинг криптовалюты
Российская компания «Силовые системы» запустила для квалифицированных инвесторов закрытый паевой инвестфонд (ЗПИФ) «Финам — криптозавод 1.0», обеспеченный активами в области майнинга с применением генерации электроэнергии из природного газа. По словам директора по развитию Игоря Шибаева, пайщики фонда станут совладельцами майнингового бизнеса, в рамках которого ЗПИФ покупает газопоршневые установки и оборудование для добычи криптовалюты. Оборудование и площадка для его размещения выступают
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти