Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Японская GMO Internet заработала на майнинге за три месяца $3.3 миллиона

Recommended Posts

GMO майнинг

 

Японский IT-конгломерат GMO Internet опубликовал отчет о первых месяцах работы своего майнингового направления. Согласно документу, компания добыла BTC и BCH более чем  на $3.3 миллиона.

 

В отчете можно увидеть, что в январе компания добыла 93 BTC и 25 BCH, а уже в феврале показатели выросли до 124 BTC и 287 BCH. Другими словами, уровень добычи биткоина вырос на 30%, а Bitcoin Cash более чем в 10 раз.

 

Интересен также и рост показателей майнинговых мощностей, которыми владеет GMO. За тот же период, с января по февраль, мощность хэширования выросла с 27 до 108 ПХ/c. В планах компании до конца года достичь показателя в 3000 ПХ/c.

 

Чтобы понять, насколько это много, возьмем для сравнения компанию BitFury. В 2017 году ее совокупный доход от майнинга составил $93.7 миллиона. Согласно данным blockchain.info, майнинговая мощность BitFury на сегодняшний день составляет 295 ПХ/с, то есть 1.22% от общемирового хэшрейта. Таким образом, GMO уже достигла одной трети хэшрейта BitFury всего за три месяца.

 

Обозначенные GMO 3000 ПХ/с выведут компанию на уровень AntPool, который принадлежит Bitmain и контролирует примерно 15% мирового хэшрейта Биткоина. Согласно  некоторым оценкам, в общей сложности Bitmain контролирует больше половины мирового майнинга.

 

 

 

Читать полностью

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...