Перейти к публикации
volangott

Японская GMO Internet заработала на майнинге за три месяца $3.3 миллиона

Рекомендованные сообщения

GMO майнинг

 

Японский IT-конгломерат GMO Internet опубликовал отчет о первых месяцах работы своего майнингового направления. Согласно документу, компания добыла BTC и BCH более чем  на $3.3 миллиона.

 

В отчете можно увидеть, что в январе компания добыла 93 BTC и 25 BCH, а уже в феврале показатели выросли до 124 BTC и 287 BCH. Другими словами, уровень добычи биткоина вырос на 30%, а Bitcoin Cash более чем в 10 раз.

 

Интересен также и рост показателей майнинговых мощностей, которыми владеет GMO. За тот же период, с января по февраль, мощность хэширования выросла с 27 до 108 ПХ/c. В планах компании до конца года достичь показателя в 3000 ПХ/c.

 

Чтобы понять, насколько это много, возьмем для сравнения компанию BitFury. В 2017 году ее совокупный доход от майнинга составил $93.7 миллиона. Согласно данным blockchain.info, майнинговая мощность BitFury на сегодняшний день составляет 295 ПХ/с, то есть 1.22% от общемирового хэшрейта. Таким образом, GMO уже достигла одной трети хэшрейта BitFury всего за три месяца.

 

Обозначенные GMO 3000 ПХ/с выведут компанию на уровень AntPool, который принадлежит Bitmain и контролирует примерно 15% мирового хэшрейта Биткоина. Согласно  некоторым оценкам, в общей сложности Bitmain контролирует больше половины мирового майнинга.

 

 

 

Читать полностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×