Jump to content

Интересует мнение участников ICO

Recommended Posts

Posted

Многие хотели бы получать гарантированно постоянную прибыль, участвуя в ICO проекта, но риски есть всегда. Сейчас, в некоторые компании дают 100% гарантия дохода от любого исхода ICO? Это возможно? что вы думаете по этому поводу

Posted

Никто не может давать гарантию 100% дохода. Ведь нет гарантии, что завтра курс не упадет и инвесторы не потеряют деньги. Когда организаторы рассказывают о возможных рисках, то еще можно рассматривать их проект так как они понимают, что даже у самых успешных бизнесменов иногда могут случаться потери.

Posted

Мне кажется, что тут сначала надо разобраться с терминологией. С понятием "гарантия". 

Мне кажется, что от компаний, 95% которых висят в интернете в виде одностраничника, и имеющих регистрацию где-то на банановых островах, где нет никаких контактов, ни названия фирмы, ни нормальных адресов и так далее...  И вы все еще продолжаете думать, что ТАКИЕ компании могут давать какие-то гарантии?

А может еще хайповые сайты, которые ГАРАНТИРУЮТ 30% в день в биткоинах дохода и розыгрыш Феррари 2 раза в месяц... Они ведь тоже гарантируют, что будут платить эти проценты столько, сколько надо?

Мне кажется, что во многих случаях, ни о каких гарантиях говорить тут нельзя. 

Гарантировать курс монет после ICO на бирже... это тоже полный бред. Я еще не видел ни одного примера, чтобы хоть одна такая контора, например, стартовавшая в 2017 году, к 31 декабря показала бы рост цены токена на биржах. По отношению к биткоину. Да, кратковременные пампы бывают. Но стабильного роста в течении месяцев я не видел. Все обычно дико проседает после начала торгов уже через 1-2-5 дней в 10-100 раз. 

Если кто-нибудь знает примеры удачных ICO прошлого года - пишите, мне очень интересно будет взглянуть! 

• 2 weeks later...
Posted

ICO всегда риск. Но если правильно выбрать то можно по критериям: команда, готовый продукт,назначение токена, распределение и тд. то можно заработать денег. К примеру был такой ICo недавно аркблок, я хотел вложить, но затянул. Сейчас после двух месяцев он уже в 2.2 раза подорожал. Посмотри на исодропс сам увидишь сколько исо приносят прибыль.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Интересует реализация своего эквайринга по приему платежей. Каким образом открывается шлюз для гамблинга?

Всем привет. Интересует тема эквайрингов. Каким образом открывается шлюз для гамблинга? Интересует реализация своего эквайринга по приему платежей Так же вопрос. Есть вебкам сайты, они принимают оплату по СПБ. Каким образом? Как обходят? Интересует мнение каждого.

in Общий

• Закрытое сообщество для участников DEX мемов — приглашаем в элитный клуб!

Если вы в теме мем-токенов и хотите получать эксклюзивные сигналы по покупке и продаже, то это предложение для вас! Наш клуб ориентирован на трейдинг мемами на DEX-платформах. Это уникальная возможность для опытных и начинающих трейдеров заработать на мем-токенах. Набор участников ограничен и продлится до 01 января 2026 года. Что вы получите: Эксклюзивные сигналы для покупки и продажи мем-токенов. Возможность участвовать в закрытом криптовалютном сообществе.

in Сигналы, вангования

• Иван Чебесков: В реестр майнеров включено около 30% участников отрасли

Замминистра финансов Иван Чебесков в рамках форума «Цифровые финансы: новая экономическая реальность» заявил, что пока в реестр майнеров включено около 30% участников отрасли и прорабатываются меры для увеличения этого показателя. По словам Чебескова, совместно с Федеральной таможенной службой обсуждается амнистия для оборудования, завезенного по параллельному импорту. Одновременно разрабатывается законопроект, предлагающий установить ответственность за незаконный майнинг криптовалют.  

in Новости криптовалют

• Chainalysis: Объем вложений участников российского крипторынка достиг $25,4 млрд

Согласно данным аналитической платформы Chainalysis, по состоянию на июнь 2025 года участники российского крипторынка увеличили вложения в цифровые активы до $25,4 млрд, что эквивалентно 2,3 трлн рублей. В Chainalysis заявили, что рост объемов криптовалютных вложений российских частных и институциональных инвесторов отражает общий интерес к цифровым активам в России и их интеграцию в основные финансовые стратегии. В частности, рост обусловлен увеличением объемов транзакций на криптобиржах,

in Новости криптовалют

• В Kraken предупредили участников криптоконференций об угрозах хакеров

Глава службы безопасности криптовалютной биржи Kraken Ник Перкоко (Nick Percoco) предупредил, что участники криптоконференций и семинаров часто пренебрегают простыми мерами безопасности, что делает их легкими мишенями для хакеров. Перкоко отметил, что на специализированных мероприятиях часто наблюдал ноутбуки без блокировки и смартфоны, оставленные без присмотра, принадлежащие представителям известных проектов из сферы криптовалют. При этом на экраны таких устройств в режиме онлайн продолжа

in Новости криптовалют

• Create New...