Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел сегодня Hive API, не увидел особого разнообразия, но кое-что можно. Например можно построить альтернативный интерфейс, в котором можно будет выбирать заранее заданные профили майнера и разгона. Пока не знаю что это может дать, кроме, что, если по крону мониторить биржу и менять профили с эфира на монеро автоматом например. Но опять же, врубать майнер во время пампа уже поздно. Фиг че там за это время намайнишь.

Можно еще какой-нибудь софт для майнинг-отеля придумать с разделением финансов, мониторингом простоев итд. Можно подключаться к биржам или пулам по их API и запрашивать там инфу по поступлениям в кошельки, тоже вести какую-то статистику...

Короче  хочется что-то написать, но саму идею пока сформировать не получается.

Если что-то толковое напишу, то это будет довольно просто развернуть на своем сервере, настроить и пользоваться. По стоимости еще не думал. Но всем, кто подкинет здравые идеи, дам купон на скидку 80%. Это конечно если сдвинемся с места и что-то выйдет вообще. Если это нафиг никому не надо, то и делать ничего не будем.

Опубликовано

Так то Hive-сама по себе очень развернутая система. Функционал очень широкий. Добавить какие то мелочи наверняка можно. Но основное всё в ней уже есть. Платить за что то невразумительное я б не стал. Пользуюсь бесплатным Hiveos.

Опубликовано

Пока что придумался некий функционал для отеля где у основного админа доступ ко всем настройкам hive, а юзеры могут только применять профили майнеров и разгонов. Ну и просматривать свою статистику выплат по пулам как бы все в одном. Т.е. туристы как бы и ограничены, ничем не навредят сами себе, но и могут в какой-то степени сами управлять своими ригами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 26.02.2018 в 09:34, ITFrogs сказал:

Пока что придумался некий функционал для отеля где у основного админа доступ ко всем настройкам hive, а юзеры могут только применять профили майнеров и разгонов. Ну и просматривать свою статистику выплат по пулам как бы все в одном. Т.е. туристы как бы и ограничены, ничем не навредят сами себе, но и могут в какой-то степени сами управлять своими ригами.

чем это отличается от уровней доступа? Access Levels

Опубликовано
2 часа назад, DeL Esprit сказал:

чем это отличается от уровней доступа? Access Levels

Да я протупил. Просто есть api, а делать с ним вроде как и нечего.

Опубликовано

Не хватает опции подсовывать свои майнеры через эмулятор винды, потому что те что представлены в сборке половина не работают нормально или устарели....

Опубликовано
Только что, stasel сказал:

Не хватает опции подсовывать свои майнеры через эмулятор винды, потому что те что представлены в сборке половина не работают нормально или устарели....

Это посредством api не решить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Исследование и разработка Kuberaredline

Всем привет! Стартовал топ с одной целью - запустить цикл публикаций о частной разработке. Никакой коммерции и рекламы не вкладываю - веду исследование и внутренний диалог. Изучаю разработку ПО на основе аналитических фин рынков, хочу написать систему для анализа криптовалют. Тут буду периодически (раз в неделю) выкладывать результаты работы и анализировать - как смотрятся, интересна ли логика, каковы будут комментарии. Логика: Если просто - на графике размещается наклонная п

в Аналитика, прогнозы

• Разработка P2P платежной системы

Разработка P2P платежной системы, актуально ли сейчас? Нашел почти готовое решение и думаю довести до конца, может знает кто-то какие-то чаты или канал, буду рад любой информации

в Флейм

• Разработка АНБ США позволила восстановить доступ к биткоинкошельку

Анонимный владелец криптокошелька с биткоинами на $3 млн поделился с журналистами историей об успешном восстановлении доступа к своим активам. Владелец биткоинов рассказал, что примерно одиннадцать лет назад, когда биткоин продемонстрировал существенный взлет стоимости, он неожиданного обнаружил, что забыл пароль доступа к своему криптокошельку. Со временем стоимость заблокированных активов возросла до $3 млн и их владелец решил обратиться за помощью к специалистам по кибербезопасности.

в Новости криптовалют

• Разработка аналитических ботов для трейдинга

Добрый день.   Создам Telegram-бота, который будет отслеживать любые интересующие вас данные, будь то: - Сигналы о всплеске торговой активности - Отслеживание паттернов технического анализа/ торговых формаций - Парсинг новостей с различных площадок - И многое другое   Сбор торговых данных происходит в реальном времени благодаря вебсокетам. Поддержка различных бирж. По желанию бот может быть установлен на сервер для работы 24/7. Язык разработ

в Софт для трейдинга

• Разработка миксера.

Ищутся разработчики для реализации биткоин-миксера. Требования: Опыт работы не менее 1 года. Наличие портфолио с успешными проектами Полное понимание процесса реализации. Оплата - от 10к$ Первый контакт в ПМ.

в Работа

• Создать...