Jump to content
Sign in to follow this  
denchik7

[ICO] Datarius.io - Криптобанк с Широким Спектром Финансовых Услуг

Recommended Posts

98a1c5e52af8.png
 
Криптобанк Datarius - представляет из себя децентрализованную частично замкнутую систему.  
Выступая в качестве p2p площадки, система позволяет пользователю самостоятельно принимать решение о целесообразности использования тех или иных ее сервисов и приложений, что в свою очередь дает возможность практически полностью нивелировать стоимость обслуживания сделок. В банке будут встречаться поставщики и потребители услуг. Команда проекта делает акцент на социализацию проекта. Это подразумевает под собой непосредственное взаимодействие клиента и поставщика без скрытых комиссий и условий. Команда по умолчанию максимально сняла с себя какие-либо обязанности в этой цепочке, оставив лишь техническую поддержку и маркетинг. Но при обращении клиента может быть предоставлен широкий спектр финансовых услуг.
 
 
Datarius обеспечивает прямую связь между кредиторами, заемщиками, а так же сопутствующими сервисами - управляющими, аналитиками, страховыми компаниями, фондами, торговыми терминалами.
 
 
Технологии внедряемые в платформу Datarius
32.jpg
 
На площадке Datarius люди взаимодействую напрямую друг с другом, никаких оплат за оказание самих услуг, как если бы вы пришли в банк. Пользователь выбирает необходимую услугу с помощью специального конструктора, а положенная в основу проекта социализация позволит создавать пользовательские рейтинги, лимиты доверия и доверительного управления. Стоимость услуг так же назначают сами пользователи.
 
Зарегистрировавшись на площадке Datarius вы сможете взять кредит или сами предоставить займ, инвестировать свои средства в пакетные инвестиции, поучаствовать в пакетном кредитовании, получить доступ к пользовательским рейтингам. Все операции на площадке осуществляются в токенах DTRC. Впрочем количество финансовых инструментов и возможностей будет постоянно дополняться. Токен DTRC будет являться основой экономики проекта и ключом к его функциям. Держатели токенов будут обладать рядом преимуществ, например ежемесячно получать часть прибыли проекта собранной с комиссий внутри площадки и привлекать новых пользователей в проект.
 
Основной задачей, Datarius видит обеспечение свободного и равного доступа к максимальному количеству финансовых продуктов людям со всех уголков планеты. 
 
938ca1d6c80c.png
 
Основная миссия:
-создать совершенно новый прозрачный финансовый продукт
-предоставить потребителю понятный инструментарий и наиболее широкие возможности
-дать свободу выбора и действий
-обеспечить высокий уровень автоматизации, что поможет побороть классическую шаблонность как самой системы и услуг, так и коммуникации с потребителем
-социализировать финтех продукт, через открытые комментарии к участникам и сделкам, через "народные" рейтинги и лимиты доверия
уйти от раздражающего навязывания продуктовой линейки
-встать рядом с клиентом и дать возможность активному и грамотному участнику получать прибыль вместе с проектом через особые функции, ко-брендинг и партнерские программы
-стать открытыми и прозрачными во всем.
 
Datarius на своем примере демонстрирует, что децентрализация и отсутствие границ - это благо, и что финансовая компания может и должна быть партнером, проводником и другом.
 
Дорожная Карта
cRskHemNRnI.jpg
 
Как это работает?
- Первичной миссией Datarius cryptobank является создание системы, которая будет использовать полный потенциал децентрализованной финансовой технологии в рамках системы криптовалютной оплаты и реальной жизни.
- Еще одна существенная часть миссии Datarius - предоставить мировому сообществу доступ к основным финансовым инструментам .
- В относительно короткие сроки клиенты крипто-банка получат услуги, которые в конечном счете удовлетворяют их потребности,потому что транзакции будут проводиться в автоматическом режиме, а сервисы будут настраиваться.
- Любые транзакции будут намного выгодней. Команда Datarius стремится создать идеальное финансовое учреждение, которое примет все преимущества традиционных финансовых организаций, оставляя за собой свои основные недостатки: непрозрачность,непредсказуемость, лоббизм и административное время. 
 
Партнеры
LU-EZ6wfqmA.jpg
 
Главные причины реализации проекта :
- Datarius - это децентрализованная частично закрытая система, которая иногда исключает участие банков, что позволяет пользователям получать прибыль.
- Система позволяет пользователям принимать собственное решение при оценке соответствия определенных услуги приложений, что минимизирует стоимость обработки транзакций. 
Клиент выбирает услугу в соответствии с его собственными требованиями и оплачивает цену без платы за обслуживание.
- Будучи на переднем крае цифровой экономики, Datarius ставит перед собой задачу предложить наиболее полную и обновленный набор инструментов и участие в формировании тенденций. 
- С этой целью было решено форма Datarius как независимый крипто-банк, привлекая людей, которые заинтересованы в развитии проекта - банкиры - в качестве активных участников.
- Модель полностью соответствует концепции Datarius cryptobank:свобода, социальность, глобальность, прозрачность, независимость, высокие технологии и является основой для  успешной реализация.
 
МЫ в СМИ
BhB0_T-MB4s.jpg
 
Преимущества
- наиболее полный комплект финансовых инструментов: Валютные операции (автоматический обмен/внутренняя биржа/шлюзы на ТОП биржи), Прямое кредитование (в 3х вариантах), Инвестиционные программы (в 2х вариантах), Кредиты для МСБ, Депозиты до востребования, Внутрисистемные карточные продукты (как прямые - во внутрисистемной единице, так и шлюзовые через партнерские компании). 
- совершенно новый подход к кредит-скорингу на основе новых уникальных алгоритмов с учетом уже имеющихся данных от компаний-партнеров; 
- внутренние счета пользователей дублируются реальными физическими счетами, что еще больше расширяет возможности на период развития блокчейн экономики; 
- расширенную интеграцию связок крипто валюта-фиат в том числе интеграцию систем мгновенных переводов. 
- уникальные методы верификации в партнерстве с уже существующими блокчейн проектами в данном сегменте; 
- система лимитов доверия, с возможностью определять лимит для конкретного пользователя/группы/всех пользователей согласно предустановленным критериям, что дает возможность системе стать еще более социальной.
 
Команда и эдвайзеры
303495f19f1c.jpg
 
Токен DTRC
685df22d022d.png
 
Основной этап продаж будет проходить с 05.03 по 05.04.2018 года.
Цена: 1DTRC = $0,01
К оплате принимаются ETH , BTC, LTC, BCC, а так же фиатные валюты на отдельных условиях.
 
 
331.jpg
 
Edited by denchik7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...