Перейти к публикации
serega_ua

Saphire rx 570 копает но непоказывает

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Добрый, попала в руки карта Spahire nitro+ RX 570 4gb elpyda/hynix, с слов хозяина что-то зашил, назад не возвращается. В итоге шьётся нормально, брал биос с  https://www.techpowerup.com/ так как родного не сохранил хозяин, шил несколько других вариантов, в итоге карта спокойно работает в риге нормально капает, но если подключить карту 1 и на вывод монитор, изображение есть до загрузки всеравно windows/linux в разрешении. Просто моргает монитор и зависает. Если стоит 2, 3 картой или какой угодно просто работает в майнере и все. Пропал значок TM и Radeon в windows об устройстве

Также 0 в отображении параметра в hwinfo64 gpu aux current

IMG_20180223_230510.jpg

Изменено пользователем serega_ua

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

было похожее, на самсунг случайно налепил хуникс, копало но не стабильно, после прошивки определялось как хуникс, смотри какая память на видеокарте и прошивай, на https://www.techpowerup.com/  не всегда оригинал, лучше качать с оф. сайта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×